Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Может знает кто-нибудь...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет усему человечеству!!!! Мне бы очень хотелось узнать, как сделать следующее: У меня есть две формы: (Автомобиль (1)) и (Марка (2)). Форма (1) у меня базисная. В ней есть много полей, но меня интересуют два из них. Два поля - "Марка авто" и "модель авто". Второе поле у меня простое, т.е. в него просто вводиться значение, например: машина: BMW 520i. Так вот: в поле "модель" заноситься занчение 520i. А вот поле "Марка авто" у меня сделано в виде выпадающего списка. Значения для этого поля беруться из таблицы, которая наз. "Производитель". В этой таблице перечислены все марки автомобилей,которые известны на сегодняшний день. Поле "Марка" и таблица "Производитель" связаны через схему данных. ВОПРОС!!!! У меня есть на форме (1) кнопка - ОТЧЕТ!! при нажатии на эту кнопку открывается отчет по машине. Там также много полей и эти два поля - "Марка авто" и "модель авто". Но если значение поля "модель авто" выводиться верно, т.е. 520i, то значение поля "марка авто" выводиться в виде кода, которому соответствует данный производитель в таблице "Производитель", а мне надо чтобы выводился сам производитель. У меня сейчас выглядит так: Таблица "производитель": 1 - Ауди 2 - Пежо 3 - БМВ 4 - Мерс В отчете выводиться: Марка авто: 3 Модель авто: 520i А надо, чтобы было так: Марка авто: БМВ Модель авто: 520i ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2003, 11:37 |
|
||
|
|