Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отчет в Access (как поменять caption вовремя выполнения)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! У меня есть форма в отчете на которой расположены надписи,поля ввода и еще куча всякого разного брахла. Мне ОЧЕНЬ нужно иметь возможность динамически изменять caption надписи или свойсво "данные" поля вовода. Код такого рода: DoCmd.OpenReport "F", acViewPreview Надпись!Caption = "sdf" DoCmd.Close acReport, "F", acSaveYes или же DoCmd.OpenReport "F", acViewPreview Report_F!Надпись!Caption = "sdf" DoCmd.Close acReport, "F", acSaveYes или же DoCmd.OpenReport "F", acViewDesign Report_F!Надпись!Caption = "sdf" DoCmd.Close acReport, "F", acSaveYes и вообще любые комбинации в таком стиле ни внутри модуля репорта ни извне не прокатывают. Что я делаю неправильно??? Очень благодарен за любой совет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2003, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я думаю поможет Вам в поле Данные вставить такое =FFF() где, ФФФ - Ваша функция, и там пишите что угодно.. в зависимости от условий.. правда отчёт сохранить не удастся... и это поле будет высчитываться каждый раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2003, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это вариант! Если больше не до чего "не дойду" то по крайней мере так уже можно сделать. Просто хотелось бы иметь возможность прописать из другого модуля этот caption, если это впринципе возможно... Спасибо большое! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2003, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Динамически - это в смысле во время исполнения? А если писать Report_F!Надпись.Caption = "sdf" тоже не прокатывает? Зачем это делать из другого модуля? После исполнения DoCmd.OpenReport отчет уже отформатирован и надпись вряд ли можно изменить. Другое дело если это делать во время обработки событий форматирования соответствующего раздела в самом отчете - там это наверняка должно получиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2003, 15:47 |
|
||
|
|