Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос ко всем!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хайова усем! Поздравляю Вас Всех с Новым Годом! Желаю вам успехов и процветания в Новом Году!!! ?????А вот теперя вопрос????? Даны две формы: "Сведения об автомобиле (1)" и "Продажа автомобиля (2)". В форме (1) есть поле, которое называется - "стоимость автомобиля". В него вносится стоимость автомобиля , допустим 50000 "зеленых". А в форме (2) также есть поле, которое отображает стоимость автомобиля. Сейчас оно берет свое значение из открытой формы (1), т.е.: у меня допустим 5 договоров о проданных машинах, в (1) форме открыта машина мерс , которая стоит 25000 зеленых. и при открытии (2) формы получается: 1 запись: мерс - белый - 25000 зеленых. 2 запись: бумер - красный - 25000 зеленых. а мне надо так: я в (1) форме выбрал мерс (25000), открыл (2) форму и тама у меня 1 запись: мерс - белый - 25000 зеленых. затем выбрал в (1) форме бумер (45000), открыл (2) форму и увидел: 2 запись: бумер - красный - 45000 зеленых. З.Ы.: во (2) форме поле "стоимость": ее значение: =[Forms]![Сведения об автомобиле]![Стоимость автомобиля], т.е. получается, значение в это поле вноситься только с открытой формы. Есть такой вариант: брать код автомобиля и относительно него вносить в это поле во (2) форме значение, но Я НЕ ЗНАЮ КАК!!!! :( Люди, ПОМОЖИТЕ!!! Еще раз усех с Новым Годом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2003, 11:09 |
|
||
|
Вопрос ко всем!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не совсем я понял вопрос... зачем две формы?... одинаковые что ли? ну да ладно... у вас для каждой такой записи проданой машины должен быть ключ в таблице. т.е. таблица ключ - машина - цвет - стоимость когда вы открываете в форма1 запись, вы соответственно знаете этот ключ. в форма2 Вам надо сделать данные точно такой же запрос как и в форма1, только в поле Ключ поставить условие [Forms]![Сведения об автомобиле]![Ключ] ну вот так вроде бы =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2003, 13:12 |
|
||
|
|