powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос ко всем!!!!
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Вопрос ко всем!!!!
ТрактористЪ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Хайова усем! Поздравляю Вас Всех с Новым Годом! Желаю вам успехов и процветания в Новом Году!!!
?????А вот теперя вопрос?????

Даны две формы: "Сведения об автомобиле (1)" и "Продажа автомобиля (2)". В форме (1) есть поле, которое
называется - "стоимость автомобиля". В него вносится стоимость автомобиля , допустим 50000 "зеленых".
А в форме (2) также есть поле, которое отображает стоимость автомобиля. Сейчас оно берет свое значение из открытой
формы (1), т.е.: у меня допустим 5 договоров о проданных машинах, в (1) форме открыта машина мерс , которая стоит
25000 зеленых. и при открытии (2) формы получается:
1 запись: мерс - белый - 25000 зеленых.
2 запись: бумер - красный - 25000 зеленых.

а мне надо так: я в (1) форме выбрал мерс (25000), открыл (2) форму и тама у меня
1 запись: мерс - белый - 25000 зеленых.
затем выбрал в (1) форме бумер (45000), открыл (2) форму и увидел:
2 запись: бумер - красный - 45000 зеленых.

З.Ы.: во (2) форме поле "стоимость": ее значение: =[Forms]![Сведения об автомобиле]![Стоимость автомобиля], т.е. получается,
значение в это поле вноситься только с открытой формы.

Есть такой вариант: брать код автомобиля и относительно него вносить в это поле во (2) форме значение, но Я НЕ ЗНАЮ КАК!!!! :(

Люди, ПОМОЖИТЕ!!! Еще раз усех с Новым Годом!
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос ко всем!!!!
наутилус
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
не совсем я понял вопрос... зачем две формы?... одинаковые что ли?
ну да ладно... у вас для каждой такой записи проданой машины должен быть ключ в таблице. т.е. таблица
ключ - машина - цвет - стоимость
когда вы открываете в форма1 запись, вы соответственно знаете этот ключ.
в форма2 Вам надо сделать данные точно такой же запрос как и в форма1, только в поле Ключ поставить условие [Forms]![Сведения об автомобиле]![Ключ]
ну вот так вроде бы =)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос ко всем!!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]