Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Разработчикам форм
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа ! Как задать размеры формы и ее положение на странице, не вдаваясь в подробности программирования если можно. И вопрос №2. Как убрать из видимости надписи -таблицы, запросы, формы и т.п. не нужные для пользователя объекты (которые находятся справа на экране), чтобы он видел только одну форму и с ней работал. (не забудьте показать как потом для себя эти объекты сделать видимыми). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 14:43 |
|
||
|
Разработчикам форм
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как убрать из видимости надписи -таблицы, запросы, формы и т.п. не нужные для пользователя объекты (которые находятся справа на экране), чтобы он видел только одну форму и с ней работал. (не забудьте показать как потом для себя эти объекты сделать видимыми) Если имеется ввиду объекты в окне базы данных, то нажать на скрываемом объекте БД правую клавишу мыши и войти в свойства. Затем поставить галку "скрыть". После установки этого свойства у нужных объектов войти в меню Сервис ->Параметры... и на вкладке <Вид> снять флажок "Отображать скрытые объекты" Как задать размеры формы и ее положение на странице, не вдаваясь в подробности программирования если можно. Войти в свойства формы и задать размеры и расположение (на вкладке <Макет>) или программно, но ты хочешь без программирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 15:35 |
|
||
|
Разработчикам форм
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я имею в виду вот что я хочу чтобы ВЕЛИКИЙ КЛАДОВЩИК не мог создавать таблицы, запросы, чтобы он вообще работал толькос одной формой которую я для него создал и больше в базе не мог сделать ничего по причине что он больше ничего не видит. Re к вопросу о размерах формы я хочу чтобы это был прямоугольник расположенный по середине окна, с помощью Макет этого сделать не удалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 16:28 |
|
||
|
Разработчикам форм
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я хочу чтобы ВЕЛИКИЙ КЛАДОВЩИК не мог создавать таблицы, запросы, чтобы он вообще работал толькос одной формой которую я для него создал и больше в базе не мог сделать ничего по причине что он больше ничего не видит. Есть такая программулина написанная на Access: AdmTools. Она позволяет сделать все что ты хочешь. Располагается здесь http://80.72.226.92/Secur_AdmTools.html к вопросу о размерах формы я хочу чтобы это был прямоугольник расположенный по середине окна, с помощью Макет этого сделать не удалось. Размер формы устанавливаешь вручную мышкой. Устанавливаешь свойство "Выравнивание по центру" на вкладке "Макет". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 16:51 |
|
||
|
Разработчикам форм
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопросы мягко говоря странные. по 1 вопросу: Зайди в меню сервис->Параметры запуска и поэкспериментируй с флажками. по 2 варианту: необходимо подключить голову к решению такой сложной задачи. или почитать хелп по свойствам :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 17:51 |
|
||
|
|