Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запрятаны формочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая проблемка, надо подредактировать БД ну там разные буковки с точечками поменять на нормальные, но усе формочки и репорты для дизайна не доступны, т.е. БД я открыть могу ну, а с формами/репортами я расказал. Народ не подскажите как исправить данное положение. Заранее спасибо Sfagnum ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2002, 22:21 |
|
||
|
Запрятаны формочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А файл часом не mde? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2002, 07:57 |
|
||
|
Запрятаны формочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего шрифтики надо установить, что буковки читались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2002, 13:04 |
|
||
|
Запрятаны формочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Julius Часом да, Извените что забыл сказать о самом главном V. Motchulsky Стоят они родимый шведские извращённые, из-за этого и копаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2002, 12:02 |
|
||
|
Запрятаны формочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык MDE на то и дан нам, чтоб создавать такие базы, которые никто не сможет изменить... Тут нужен исходный mdb'шник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2002, 14:41 |
|
||
|
Запрятаны формочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А поломать никак нельзя? а то на всех остальных компах code page русский стоит и вся эта база глючит не именоверно, т.к. в ней используються шведские буковки в названиях таблиц/компонент/полей/процедур, и Аксес недоумевает чо за абракадабра там нарисована. Исходной *.mdb ессно дело нет:(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2002, 11:27 |
|
||
|
Запрятаны формочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поломать к сожалению не получится. Попробуй открыть файл через Word и заменить названия (они там вроде в открытом виде находятся), если конечно файл не зашифрован. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2002, 17:36 |
|
||
|
Запрятаны формочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй открыть файл через Word и заменить названия (они там вроде в открытом виде находятся), если конечно файл не зашифрован Вы наверное сегодня много программировали, разве можно открывать word'oм базы данных access, я понимаю, два приложения из MS Office должны дружить, но не до такой степени, предложение открыть файл mdb (тем более mde) при помощи Word - полный бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2002, 18:13 |
|
||
|
Запрятаны формочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну почему же бред? делаем базу *.txt и открываем через ворд, другое дело, поможет ли это?! я сомневаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2002, 19:06 |
|
||
|
Запрятаны формочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для того чтобы отрыть файл при помощи word, расширение менять вовсе необязательно; бред пользоваться word для редактирования исходного текста БД, для этого есть HEX-редакторы, можно far-{f4}, не говоря про саму идею редактирования текста mde файла :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2002, 21:13 |
|
||
|
Запрятаны формочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну допустимназвания то я поменяю, но насколько я понял VBA-код останеться не доступным, а там используются кривые названия => не поможет. Если я не прав поправте меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 14:48 |
|
||
|
|