Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос к ВЕЛИКИМ ФОРУМА СЕГО!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем и всям. Хочу задать вам два вопроса: 1) Есть форма, на которую повесил кнопку "Удаление записи", но она, падла, удаляет всю запись целиком. А мне надо, чтобы счетчик оставался неизменным. Т.Е.: ...,31,32,33,... И вот если удалит 32 запись, то потома будет ...,31,33,..., а енто нехооорошооо!!! :( Поможите, может ченить новенькое сваяите (макрос или еще че-нить) 2)И еще, при этом же самом удалении после нажатия клавиши "Отмена" Майкрософт Аксе$$ говорит че-то там про команду меню, т.е. как я понял, это действие (удаление) он делает также как: правка --- удалить запись!!! Так вот, чаво надо сделать, чтобы он пургу не гнал, а молча закрывал форточку. Усем большое Спасибо!!!! Денис! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2002, 05:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо сообщение вверх вытащить, самому интересно, я-то не великий форума сего, равно как и вообще не великий, так средненького роста :) Но на вопрос 1: если это поле "Счетчик" то никак. Да и не понятно зачем тебе это надо. Если не счетчик, то придется UPDATE'ить все поля после этого. Но все-равно, по большому счету это неправильно, особенно, если речь идет об идентификаторе. А по поводу второго сам хочу узнать, т.к. это сообщение он выдает не только при удалении, но и при любой отмене. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2002, 06:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разбирайтесь, джентльмены: Private Sub Кн_Удалить_Click() On Error GoTo Err_Кн_Удалить_Click RunCommand acCmdDeleteRecord Exit_Кн_Удалить_Click: Exit Sub Err_Кн_Удалить_Click: '2501 - прервано выполнение RunCommand If Err <> 2501 Then MsgBox Err.Description Resume Exit_Кн_Удалить_Click End Sub >>я-то не великий форума сего, равно как и вообще не великий, так средненького роста :) аналогично :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2002, 10:12 |
|
||
|
|