Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как создать DLL? Как подключить, зашифровать и использовать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересует следующий вопрос... Рекомендуют часть кода MSAccess переносить в библиотеки DLL, шифровать и хранить там. Обьясняется это мерами защиты кода. Вопрос в том - эффективно это или нет. ЗА и ПРОТИВ. И еще соответственно - Как создать DLL или перенести туда процедуру (какие именно процедуры рекомендуется сохранять в DLL), какими средствами обеспечивается шифрование, и, наконец, как этот код использовать(если он еще и зашифрован !!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2002, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
используй формат mde, который содержит откомпилированный код VBA. Запариваться с библиотеками, шифровкой не стоит т.к. (я думаю) нет большой разницы что просматривать отладчиком (для опытного крякера) Dll или работу откомпилированного кода VBA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2002, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отладчиком затрахаешся просмаиривать, если часть там, часть тут - одно без другого не работает !!! Куча DLLов !!! Вскрытие порядком круто усложниться помоему, хотя... Еще и зашифровать поразному ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2002, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так перед использованием библиотек их все равно надо расшифровывать, так что по любому можно получить в памяти дамп всех программ и функций, без разницы в каких они dll. Я думаю, что для профи ты задачу особо не усложнишь, а простой пользователь mde не крякнет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2002, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините за любопытство, но какие собственно функции вы хотите спрятать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|