Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Фильтр по выделенному?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как в ВБА реализовать функцию "Фильтр по выделенному", а потом ее корректно отменить? Чего-то бьюсь весь день и впустую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2002, 16:57 |
|
||
|
Фильтр по выделенному?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используй объект Clipboard. Копируешь выделение, сохраняешь его в переменную, после применяешь фильтр по этой переменной. Типа filter=твояпеременная. Сброс - убираешь фильтр и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2002, 13:24 |
|
||
|
Фильтр по выделенному?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем не устраивает встроенный фильтр по выделенному? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2002, 13:35 |
|
||
|
Фильтр по выделенному?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фильтр меня устраивает) только когда я его отменяю у меня все условия отбора почемуто сбиваются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2002, 07:54 |
|
||
|
Фильтр по выделенному?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А теперь ситуация как мне программно отменить фильтр? Me.FilterOn = False? если так то он мне убирает вообще все записи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2002, 09:09 |
|
||
|
Фильтр по выделенному?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2002, 11:41 |
|
||
|
Фильтр по выделенному?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<он мне убирает вообще все записи> Так не бывает,... Me.FilterOn = False отменяет действие фильтра, описанного в свойстве Me.Filter, в любом случае это приводит к увеличению выборки... Ваши записи не могут быть убраны, наоборот, к ним еще добавляются записи... Либо вы что-то не понимаете, либо что-то нам не правильно описываете. Попробуйте более подробно опсать проблему: форма, источник записей, как ставите фильтр, как снимаете.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2002, 11:24 |
|
||
|
Фильтр по выделенному?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация такова: В главной форме есть список который используется для первоначального отбора записей подчиненной формы. Включаю "фильтр по выделенному", в подчиненной форме, используя контестное меню. Используя Me.FilterOn = False отменяю фильтр и обновляю форму. И все записи пропадают. Пробовал через SendKeys переводя фокус на этот список, вроде работает, но мне кажется, что это не грамотное решение.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2002, 08:07 |
|
||
|
Фильтр по выделенному?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уж не про эту ли форму идет разговор? Уж не теряется ли текущая запись в поле со списком во время ваших филтровальных манипуляций? Есть ли таже самая проблема при положении переключателя в 1? И подробнее,... на какое событие вы пишите - Me.FilterOn = False? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2002, 09:47 |
|
||
|
Фильтр по выделенному?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да в этой форме) Проблема есть в о всех положениях переключателя. Но она была и до того когда вообще небыло переключателя (и запроса соответственно). Me.FilterOn = False пишу на отдельную кнопку. Возможно я неоптимально выбрал структуру данных и как китайский комсомолец создал себе проблем. моя задача в следующем: Регистрируются документы в двух уровнях т.е. 1 уровень (письма, факсы, телеграмы и т.п.) 2-й уровень (входящие, исходящие, отправленные и т.п.) вглавной форме два списка. первый по первому уровню, второй по второму уровню в зависимости от значения первого. На основании второго списка отбираются записи в подчиненной форме (непосредственно сами документы). Но нужно предусмотреть вывод всех документов в этой же форме (т.е. отключить список2). Вроде все просто, но что то у меня ничего не получается загнался наверное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2002, 10:31 |
|
||
|
Фильтр по выделенному?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
м-да... Что-то моей фантазии не достаточно, для того чтобы представить что, где и куда. Может пример данных... Запрос источника подчиненной формы... источники для полей со списком ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2002, 11:46 |
|
||
|
Фильтр по выделенному?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, а рекомендацию AlexJuice выполнили ? приписали Me.Filter = "" ? точно не повредит.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2002, 12:05 |
|
||
|
|