Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
обновление записей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть таблица с пенсионерами. У каждого их них персональный код. Задача такая: мне присылают сведения на пенсионеров в текстовом файле( перс. код в файле есть). У меня в таблице заполнены некоторые поля (ФИО и т.д.). А в приходящем файле содержатся некторые сведения, которые надо довавить в пустые поля или обновить поля, в которых уже есть какие-то сведения. Как все это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2002, 14:31 |
|
||
|
обновление записей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да по любому лучьше написать прогу маленькую. Закидываешь данные из файла в таблицу, потом пробегаешься по ней и необходимые данные перекидываешь в рабочую таблицу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2002, 14:39 |
|
||
|
обновление записей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как это примерно должно выглядеть. в программрование не силен, объясните принцип. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2002, 23:28 |
|
||
|
обновление записей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И зарплату пополам ... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2002, 10:57 |
|
||
|
обновление записей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я не откажусь от пол-зарплаты! Мне какраз жену в москву перевозить! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2002, 13:22 |
|
||
|
обновление записей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
откуда перевозить? может и половины не хватит тогда распилим его ЗП по другому 70/30 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2002, 13:29 |
|
||
|
обновление записей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из Минска! Ближе я себе жену не смог найти! Так что наверное надо делить 70/30 2Ilia Дело в том, что не понятно какой формат тот файл, что тебе присылают имеет формат! Разобрать его сможет, скорее всего, только специально тобой написанная программа! Она эти данные представит в виде табличных и передаст их в Access во временную таблицу! Вторая программа, или-же часть той-же, просмотрит эти данные на предмет совпадений и прочего и прочего и добавит необходимые изминения! Пойми, в этих действиях не будет жесткой логике, что-б организовать это просто запросами! А алгоритм работы программы во многом будет зависить у тебя от структуры этого текстового файла с входными данными! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2002, 13:46 |
|
||
|
обновление записей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй присоединить этот файл как связанную таблицу. Файл->Внешние данные->Связь с таблицами (тип выбири Text Files), дальше откроется мастер, позволяющий задать форматирование для представления текстового файла в виде таблицы... Если в этом файле все структурировано то возможно и не надо будет кода писать, обойдешься SQL запросами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2002, 13:47 |
|
||
|
обновление записей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2mahoune. А сам-то из Минска? Может,земляк почти? Я из Гомеля (и жена оттуда же). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2002, 14:03 |
|
||
|
|