|
|
|
StoredProcedures
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я работаю с Access+SQL Server. Как мне из Access-ного VBA вызвать хранимую процедуру с ПАРАМЕТРАМИ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2002, 16:08 |
|
||
|
StoredProcedures
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый ahrol, ну нельзя так... Хоть хелп-то полистайте. Одно дело, когда уперлись в проблему плохо описаннную в первоисточниках и нужен опыт спецов. Но это не нормально. когда вы самостоятельно не желаете сделать элеменарных шагов, а свои проблемы (точнее свою лень) хотите переложить на чужие плечи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2002, 17:17 |
|
||
|
StoredProcedures
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если VBA подразумевать и использовать ADO, то очень даже можно! Почитайте про ADODB.Connecation, ADODB.Command, ADODB.Recordset ... Успехов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2002, 18:40 |
|
||
|
StoredProcedures
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то есть поиск. Вернет тонну решений. Я вот свой старый ответ нашел, разбирайся: http://www.sql.ru/cgi-bin/UltraBoard/UltraBoard.pl?Action=ShowPost&Board=mssql&Post=4135&Idle=365 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2002, 20:55 |
|
||
|
StoredProcedures
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как правильно задавать вопросы \r И как правильно на них отвечать :-)\r А вот обсуждение этого на SQL.ru. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2002, 09:29 |
|
||
|
StoredProcedures
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, Я вот не совсем понимаю зачем форум нужен, я полагал, чтобы задавать любые вопросы, в том числе и элементарные для опытного пользователя. ну не хочет человек напрягать свои мозги, ну что ж сделать или времени нет. Или может он хелп пролистал, но так и не нашел ответа(такое тоже бывает, ведь не у всех MSDN стоит)... я вот этот вопрос в DAO тоже долго искал. и ответили мне на него (кинули ссылку в форуме, правда в другом) Но зачем на него наезжать типа читай хелп и учить задавать вопросы и т.д. . Не хотите отвечать, не отвечайте, а вместо гневных фраз, могли бы либо просто ссылку кинуть, либо код написать, тем более он не сложный. Всяческих регардов. P.S. А мы с Вами хакеры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2002, 18:00 |
|
||
|
StoredProcedures
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2sFx - Солидарен :) P.S. А мы с Вами хакеры? - А это зависит как мы общаемся с компьютером?! Если на "ты, дурак..." то наверное да! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2002, 18:04 |
|
||
|
StoredProcedures
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, мы и не хакеры... Но я лично люблю получать удовольствие от того, что САМ справился с какой-то проблемой. И перед тем как задать вопрос я буду над ней биться, обдумывая со всех сторон. А если при каждой трудности сразу бежать к народу плкакться - ИМХО мозг атрофируется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2002, 18:11 |
|
||
|
StoredProcedures
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to sFx, mahoune. собственно я уже высказал свое мнение и удовлетворен, что оказался не в единственном числе (спасибо за поддержку AlexJuice). Господа, я двумя руками "за" помочь , когда требуется как говорится "вывести из клина", когда разработчик перелопатил хелп, форумы... ну где-то не дошло, где-то пропустил что-то важное и не смог справиться задачей (и со мной такое бывает). Но другое дело ( при всем моем лебирализме), когда кто-то просто привык паразитировать (вам не кто не заказывал сделать курсовой на шару?), не желая хоть чуть-чуть шевельнуть мозгами (если они есть), а в данном случае просто нажать на клавишу F1. Собственно, я больше часа не постил данный топик ahrola, что ж вы, сторонники помощи всем страждущим, за это время не помогли коллеге? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2002, 01:06 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&msg=32071021&tid=1682880]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
176ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 239ms |
| total: | 509ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...