|
|
|
Есть одна таблица с общими данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть одна таблица с общими данными. Требуется выборочными данными построчно заполнять другие таблицы. Было бы желательно по выбору в combobox в первом поле заполняемой таблице, получать автоматом остальные поля данной строки. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2002, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запросто... Me.MySubForm.RowSource="SELECT * FROM MyTable WHERE MyField=" & MyListBox.Value А поточнее нельзя ли объяснить, что нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2002, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ja voobze to ne spezialist v VB, a kak mozno eto sdelatj sredstvami Accessa, tipa saprosa. Sada4a takaja: estj obzaja basa s parametrami schweinih operazij (kod operazii, naimenovanie, vremja, tarif, i t.d) Dalee sleduet v savisimosti ot modeli isdelija sdelatj novuu tablizu vibiraja is obzej basi nuznie operazii. Hotelos bi vibiraja v ComboBox lischj kod operazii, poluchatj v novuu tablizu vsu stroku dannih. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2002, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше в списке сделать 2 столбца: код и имя операции (из справочника). А на событие списка (в зависимости от типа - на Комбо - Change, на Лист - можно DblClick) повесить: Private Sub MyListBox_DblClick() Dim strNewTab As String strNewTab=InputBox("Введите имя таблицы") If strNewTab="" Then Exit Sub 'если юзер не введет имя или нажмет "Отмену" DoCmd.RunSQL "SELECT Settings.* INTO QQ FROM Settings WHERE Settings.Key=" & Me.MyListBox End Sub где MyListBox - имя списка. Соответственно текст запроса лучше сделать с помощью стандартного конструктора, задав конкретное значение операции в качестве условия. А потом вместо него написать то, что у меня в конце: & Me.MyListBox (да и скобки в условиях убрать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2002, 11:42 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&msg=32069496&tid=1682916]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
37ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 233ms |
| total: | 365ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...