powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как заполнить listbox своими данными
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
как заполнить listbox своими данными
Smile
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
97
Мне нужно акцессовский listbox заполнять своими данными, но не из таблиц. RowSorce не подходит, там ограничение 2К, на основе функции, формат которой описывается в хелпе - тоже не пойдет, слищком муторно. Может быть есть еще какой нибудь способ? Не хочется использовать дополнительные контролы, средствами акцесса это можно сделать? В listbox должно быть 7 колонок и штук 60-70 записей в 2К ну никак не уложиться
...
Рейтинг: 0 / 0
IgorM
Участник
А, например, создать для данных временную таблицу или запрос с UNION? Кстати, чем муторен вариант со спецфункцией? На мой взгляд, там все довольно просто.
...
Smile
Участник
в акцесс временная таблица это значит обычная таблица которая создается на время и потом удаляется? или есть аналог SQLServer-ских #?

Вся муторность возникает при добавлении новых записей. Т.е. если бы мне нужно было просто при загрузке заполнять с помощью функции,то просто. Но мне нужно в процессе работы постепенно заполнять этот список, а потом все эти записи толпой добавлять в нужную таблицу.
Другими словами мне нужно организовать групповой ввод
Может есть какие идеи?
...
IgorM
Участник
Тогда, на мой взгляд, временная таблица будет лучше всего. Аналога # в Access нет.
Кстати, вместе со спецфункцией можно использовать обычный массив, заполняя его по мере необходимости.
...
Smile
Участник
я так понял flexом проще будет обойтись
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как заполнить listbox своими данными
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр