|
Уперся с отчетом.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А2002 MsSql2k adp. Все было симпатично: ленточная форма типа списка документов - дата, номер, контрагент и т.д. Юзер ее может сортировать фильтровать и пр... Из не вызывался кнопкой отчет, который в точности отображал то, что юзер намесил в форме. Для этого на опен отчета прписано присвоение свойствам отчета: источник записей = источник записей формы, сервер фильтр = сервер фильтр формы, сортировка = сортировка формы и т.д. Но вот получил заказ: в форме добавить отбор документов. содержащих заданную продукцию. Пришлось сделать наворот, в результате которого только под этот вариант источником записей для формы стала временная таблица. А дальше жмем на кнопку формирования отчета, а он не умеет работать с временной таблицей, даже(##). Вот я нынче изголяюсь на эту тему, заменять временную на постоянную не хочется... у нас проблемы с электричеством, юзеры отлетают, а таблицы останутся. Короче, может подскажете какой-то вариант, не отказываясь от временной таблицы? Если не подскажете сделаю с постоянной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2002, 17:13 |
|
Уперся с отчетом.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
никогда с таким не встречался... он не дает использовать в качестве источника записей таблицу с # в названии? по моему ее физически нет в твоей базе... она скорее всего в tempdb а что будет если вместо названия таблицы подставлять select * from #Mytemptable ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2002, 17:49 |
|
Уперся с отчетом.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Говорит: "Доес нот экзистс" стало быть нет больше, но форма-то на ней работает... для формы экзистс. а для отчета не экзистс. В tempdb она видна. причем это таблица c ##, т.е. проблем с разными сеансами и т.д. не может быть. Я из нее спокойно делаю селект в QA. Я грешу на Била, вероятно он делает ставку на КристалРепорт, а акесный генератор отчетов не соизволил доработать до полноценного использования в проектах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2002, 18:09 |
|
Уперся с отчетом.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ALK. А с селектом-то работает... не как я не научусь шаманить. Точнее, здесь я этот вариант какбы и не рассматривал, т.к. получал проблемы при использовании в форме селект выражений + серверный фильтр, а в отчете хоть и тоже есть серверный фильтр, а пожалуйста получите результат. Спасибо за подсказку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2002, 18:28 |
|
Уперся с отчетом.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А не пробовали делать отчет на основании ХП? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2002, 19:23 |
|
Уперся с отчетом.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока сегодня упирался с описанным выше отчетом успел проверить и вариант с ХП. Нормально работает, только вот параметры так просто не подсунешь при открытии через инпут параметрес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2002, 22:07 |
|
Уперся с отчетом.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХП - Что это такое? Я просто не могу никак понять?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2002, 10:59 |
|
Уперся с отчетом.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХП-хранимая процедура. В ней делаете свою обработку данных, результат сбрасываете во временную таблицу, потом в конце SELECT * FROM #TEMP. Источником данных для отчета задаете эту ХП, параметры можно передать через свойство отчета InputParameters. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2002, 11:10 |
|
Уперся с отчетом.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подсказка: зато в строке вх. параметры можно использовать пользовательские функции вот пример @sd datetime = gfd (), @ld datetime = gld() функция gfd ()) , например берет значение предустановленной из других форм значение глобальной переменной firstdate хотя использование процедур - далеко не единственный способ решения твоей задачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2002, 14:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=32060904&tid=1683092]: |
0ms |
get settings: |