powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вроде и не держит, но лучше устранить.
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Вроде и не держит, но лучше устранить.
Фотография MichaelGK
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
АккессХР. До вчера не требовалось, я и не замечал. а вчера попытался, создав новый mdb, установить через ОДиБиСи связь с таблицами FPro. И он мне выдал: "Вы не можете использовать ОДиБиСи для экспора, импорта и связи даной базы данных". Открываю справку, там мне поясняют: "попытка выполнить импорт, экспорт или присоединение из внешней базы MS Jet или ISAM, но в качестве источника БД указана <база данных SQL>, yеобходимо указать соответствующий тип источника данных для присоединения". И где я ей этот тип указал? БД создал только что!!! Дальше пытался на анг. версии, пытался в формате 2к, пытался присоединять таблицы Ексиля, разных ДБ:результат тотже. Через ОДиБиСи присоединяет только аккесовые и скюельные таблицы. Может где-то не установил какую-то галочку или от того что не очень лицензионный Акк.?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография MichaelGK
Участник
Народ молчит, значит такой глюк приключился только со мной... Или у кого-то тоже случалось??
...
IgorM
Участник
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q133414

Хоть относится не к Access, но причину по-моему объясняет.
...
Фотография MichaelGK
Участник
Спасибо, IgorM... Надо же какая ерундень, а я и не подозревал... вроде раньше такого не было. или мне так кажется... но не важно. Чтож будем ипользовать ISAM.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вроде и не держит, но лучше устранить.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр