|
Хельп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ как зделать что бы данные из формы записывались в отчет.... мнего раз.... т.е. есть форма там все в вел нажал на кнопку все перелетело в запрос потом еше ввел и сенова перелетело в тот же запрос.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2002, 11:32 |
|
Хельп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это как? Без сохранения в баз? или что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2002, 11:35 |
|
Хельп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть форма.... В Этой форме я ввел нажал кнопку "обновить" там тра ля ля... произвело подсчет и перелетело в отчет.... потом снова ввожу всеку всячину нажимаю кнопку......... и все что насчитало перелетело в запрос (тот же запрос) т.е. добавило.... Как ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2002, 12:07 |
|
Хельп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вашу мечту понял так: есть форма и отчет, имеющие одинаковый источник данных. Вы работаете с формой, добавляете записи в базу, при этом, в другом окне открыт отчет... вам очень хочется, чтобы добавив запись через форму, вы тутже увидили ее в отчете... Так? Увы, отчет не имеет метода Refresh, чтобы по кнопке "Сохранить" в форме, происходило обновление отчета... либо перезапускайте отчет, либо сделайте интерфейс формы "аля отчет" и прямо ее и распечатывайте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2002, 12:40 |
|
Хельп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет.... фенка.. немного не такая.. я давно согласился... А как можно что бы... данные добавлялись в таб... и толко потом в отчет... с помошью макроса не интересно т.к. он гад спрашивает дабавить или не добавить.... (или как это обойти...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2002, 13:01 |
|
Хельп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так можно добавлять и не через макрос ...=)) а кодом.. а что бы не было сообщений docmd.setwarnings=false ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2002, 13:10 |
|
Хельп
|
|||
---|---|---|---|