|
Формы теряют свои модули...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ситуация следующая(А2000, ADP):При мпортировании форм из одной базы в другую, у некоторых форм отсутствует доступ к модулям этих форм, пишет что-то про отсутствие доступа.Если удалить формы, модули этих форм остаются в проекте, и ничем их не удалить.Повторное копирование приводит к тем же результатам.Что делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2002, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты попал. Это баг ACC2K. Destination проэкт, в который ты импортил, испорчен. Надо создать новый проэкт и импортить туда, что получится из испорченого. ЗАПОМНИ: СРАЗУ после импорта в ACC2K (ADP/MDB alike) ЛЮБЫХ объектов содержащих VBA код зайди в VBA редактор и ВСЕ скомпилируй. Сохрани. Compact and repair. ВСЕ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2002, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Та-же беда! Модуль к форме пустой! Анализ БД говорит - удалите модуль. А Remove Module серый и нажать нельзя! :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2002, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А имена случайно не русские? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2002, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неа - ненавижу русские имена! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2002, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И я того же мнения... Я, помнится, делал так: в исходной базе копировал все тексты модулей (для этого процедурку написал, сюда уже постил), ставил свойство HasModule в False. Потом перегонял в новую базу, там создавал модули и пихал туда тексты из сохраненных файлов. Это, в принципе, тоже можно автоматизировать, но у меня только на паре объектов проявился такой глюк (и только с русскими именами, которые я тоже не люблю - кроме своего ;-))), и я не стал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2002, 15:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=32056027&tid=1683187]: |
0ms |
get settings: |