| 
 | 
| 

Отчет не сортирует данные по дате 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

У меня в базе происходит вывод данных базы в отчет, но почему-то Отчет не сортирует данные по дате хотя в инструкции приписал сортировку. Предположение что у меня много заголовков группы он сортирует по заголовкам а по дате уже нет ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2002, 06:55 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Вообщето еще сортировка может быть задана в самом отчете, а не только в запросе! Посмотри может там стоит сортировка не по тому полю. А ты проверял, запрос сам по себе, без отчета, сортирует как положено? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2002, 09:30 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Я неправильно выразился я не делал запроса, а сразу создал отчет, в отчете создал инструкцию SQL где указал сортировку по дате ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2002, 09:41 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Ну запрос-то всеравно есть! Плюс есть настройки самого отчета. И там и там можно создать сортировку! Так если ты создавая запрос отсортировал по дате! А в настройках отчета поставил другое поле, то он тебе и отсортирует по второму полю (не по дате) В пункте сортировка и групировка нет ли полей по которым ты сортируешь? Попробуй там поставить дату! Попробуй взять сам SQL запрос и посмотри что он выдает, построив на его основе "ЗАПРОС" (масло масленое) :) ну в смысле запрос на закладке "Запросы". Пробуй! ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2002, 10:06 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Я наверное тупой, но запрос я вообще ни делал сразу из формы делаю отчет и в инструкции SQL построителе запросов SELECT [Поставка материалов Т].[Дата поставки], * FROM [Поставка материалов Т] WHERE ((([Поставка материалов Т].[Дата поставки])<=([Forms]![Критерий отбора]![поле29]) And ([Поставка материалов Т].[Дата поставки])>=([Forms]![Критерий отбора]![поле28]-1)) AND (([Поставка материалов Т].Поставщик) Like [Forms]![критерий отбора]![поле62])) ORDER BY [Поставка материалов Т].[Дата поставки]; причем отчет пишется в иерархии раздел потом 1 подраздел и 2 подраздел и в нутри разделов нет сортировки по дате ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2002, 10:28 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

В отчете после полей группировки поставь поле сортировки [Дата]. Но все равно она сначала будет выполнять сортировку по полям разделов-подразделов, и только потом по дате. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2002, 10:39 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Вот это и есть запрос, на котором базируется ваш отчет: Код: plaintext 1. 2. 3. Порядок сортировки в запросе отчетом игнориуется (из опыта), используется порядок сортировки, указанный в отчете. Т.е. предложение Код: plaintext ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 03.10.2002, 10:39 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=45&msg=32054718&tid=1683211]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    11ms | 
get forum list:  | 
    13ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    63ms | 
get topic data:  | 
    10ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    48ms | 
get tp. blocked users:  | 
    1ms | 
| others: | 14ms | 
| total: | 171ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... ля, ля, ля ...