powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / После разделения базы покривел Format()
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
После разделения базы покривел Format()
ОлегК
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Разделил базу Access97 на два файла: один с таблицами, другой со всем остальным - вроде как стандартная процедура для создания сетевого варианта. Файл с таблицами выложил на сервер. В "клиентской" части есть несколько запросов, где в вычисляемых полях применяестя функция Format() - для преобразования формата дат, текста и т.д. До разбиения все работало нормально, после начались глюки,
например отформатированную дату <Format([DateDoc];'dd mmmm yyyy')> отображает как "27 ???? 2002",
текст <Format([TextData];">")> как ""?INNEENEEE "

Если кто в курсе подскажите, как бороться с этим гемороем. Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
После разделения базы покривел Format()
наутилус
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
у меня точно такое же неделю назад было...только не после разделения...а просто перенёс на другую машину, где стоял 2000 офис и 97...и вот мде-шка у мну там так начала ругаться...а мдб, вообще работать не захтела...=(((...перенёс всё в формат ХР, убил 97, поставил по новой ХР офис...и всё заработало...и вообще...эта функция...ФОРМАТ...блин...я написал свою функцию date2sql и все дела...хоть нормлаьно работает....а что это за знаки ???? я так и не понял...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / После разделения базы покривел Format()
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр