|
Encoding в DoCMD.OutputTo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-нить знает что там должно быть дабы кодировка была виндовской?!?!?!?!?!?!?!? Цитирую хелпы: expression.OutputTo(ObjectType, ObjectName, OutputFormat, OutputFile, AutoStart, TemplateFile, Encoding) Encoding Optional Variant. И Всё!!! А что там в этой Variant - ни констант ни значений нигде нет! Ёлы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2002, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выжимка из хелпа(правда для А97) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2002, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот я выше написал - в ХР еще один параметр Encoding. Но он без описания. А так всё работает... Кстати, обнаружил еще одну непонятицу... Если не указывать формат, он предлагает список тех же форматов выбрать по ходу экспорта. Так вот, есль вручную выбрать тот же самый ТХТ-формат, кодировка получается виндовская! А если задать его же в команде - то дос... Ну объясните, где я глупый?!?!?! Не понимаю... Может можно как-то тогда уж сократить список форматов до одного ТХТ чтобы не оставлять юзерам возможности ошибиться? А то они мне наэкспортируют... Еще одна ерунда. Если в пути для сохранения файла я сразу указываю "ftp:\\server:password@www\data\file.dat", он не выдавая ошибок его кидает. А вот куда? Этого не знает никто. На диске его тоже нет после этого %))) А команды копирования по ftp я так и не нашел. Может, в хелпах 97-го есть и про фтп, а? %)))))) В общем - ПАМАГИТИИИИИ!!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2002, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HELP: Тип кодировки для вывода текста или файла HTML допустимые значения аргумента MS-DOS, Юникод или Юникод (UTF-8) выбираются в раскрывающемся списке ячейки. Тип кодировки MS-DOS доступен только для текстовых файлов. Если данный аргумент оставлен пустым, при выводе текстовых файлов будет использоваться заданная по умолчанию кодировка Windows, а для файлов HTML будет использоваться заданная по умолчанию системная кодировка Windows. 1 - MS-DOS 1200 -Юникод 65001 - Юникод (UTF-8) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2002, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я пошел по обходному пути: просто создал макрос с разными кодировками и конвертировал его в модуль, а там и нашел значения для кодировок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2002, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а для кодировки Windows у Вас значения нет??? Ну не по умолчанию оно у меня, что я могу сделать если ДОС по умолчанию для ТХТ... %(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2002, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот вроде нашел.... 1251 - кириллица вин 51251 - кириллица автовыбор подставляю ничего не меняется и если 1200 - тоже не меняется... и если 1... ёлы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2002, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Дид: а как вы конвертировали макрос в код? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2002, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не конвертировал, там когда в макросе указывается кодировка - рядом с названием кодировки стоит ее номер. Только вот это на самом деле не важно, т.к. указанные ДиД значения все равно дают кодировку ДОС. Все три. Так что тут видать дело не в этом... А вообще кто-нить эту команду пользовал? Если да - получалось? В ХР или в 2000? В принципе, я нашел уже извращенное решение (поставил драйвер А-3 принтера и теперь на А-3 помещается весь прайс и еще остается запас), но это кривизна все-таки... Вот если бы хотя бы как-то принтеру добавить юзерский формат бумаги, типа метр на метр, интересно, это реально? Ну и найти-таки бы команду "послать по фтп" тоже пока не могу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2002, 17:35 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=encrypted]: |
0ms |
get settings: |