|
Событие MouseClick
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Как перехватить событие Нажатие кнопки в любом месте форме, независимо от ее содержимого (подчиненная форма, эл. управл и т.д.)? 2. Можно ли динамически изменять порядок столбцов в форме табличного вида? (VB) 3. Как организовать ввод в поле, ввод в которое невозможен. Т.е. сущ-т ли способ при начале ввода подсунуть свободное поле на это место ( потом его считать и убрать). Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2002, 08:16 |
|
Событие MouseClick
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Не знаю. И не представляю, зачем такое нужно. Может как-то по другому обойтись. 2. Свойство ColumnOrder у Control. Например: Me.ID.ColumnOrder = 1 - поле ID станет первым (слева). 3. Предлагаю вариант: на форме поле X, недоступное для изменения данных. Добавить свободное поле X1. Свойство "Переход по таб"-нет. У поля X свойство доступ - да. Для поля X создать процедуру обработки GotFocus Private Sub X_GotFocus() Me.X1 = Me.X 'копирует X в X1 X1.SetFocus 'передаёт фокус X1 End Sub Для поля X1 создать процедуру обработки Exit Private Sub X1_Exit(Cancel As Integer) Debug.Print Me.X1 ' то что нужно сделать при выходе End Sub Поле X1 разместить точно над полем X, затем в меню - формат - на задний план. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2002, 06:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=32025179&tid=1683659]: |
0ms |
get settings: |