|
MS SQL связанные таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, All. Столкнулся с проблемой, в аксессе имею связанную через ODBC таблицу, которая хранится на сервере MS SQL 2000. База находится в разработке. В какой то из моментов поля в связанной таблице перестали быть обновляемыми. Это проявляется следующим образом: если в Аксессе я пытаюсь изменять уже внесённые данные, то он мне наглым образом заявляет, что кроме меня эти данные редактирует другой пользователь (и не говорит какой )), после чего предлагает копировать их в буфер, наверное пытается разрешить какой-то свой конфликт. Enterprise Manager показывает что в базе я один, ... с помощью SQL утилит все данные изменяются, с помощью ADO в Аксессе - тоже. самое смешное в том, что вносимые новые данные можно изменять и удалять прямо в той же самой связанной таблице. Удаление и создание связи снова результата не даёт. Подскажите где копать, и как сделать, чтобы все данные вновь можно было изменять прямо в связанной таблице. Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2001, 10:58 |
|
MS SQL связанные таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня было похожее, когда я забыл положить на форму поле с первичным ключом базовой таблицы. Как только добавил - все заработало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2001, 18:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=32019483&tid=1683699]: |
0ms |
get settings: |