powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу переползти с mdb на SQL
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Не могу переползти с mdb на SQL
Lohmatun
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
есть база mdb в аксесс2000
пытаюсь с помощью мастера аксесс перегнать ее в SQL2000
после создания File DSN и указания имени и пароля пользователя SQL с правами администратора дальше мастер не желает работать - выдает небольшое окно c надписью "Overflow"
Может кто сталкивался? Что делать?
...
Рейтинг: 0 / 0
DmtP
Участник
Мастер не корректно переносит типы полей в таблицах.Потом пытается закачать в эти поля данные и получает Overflow.Я думаю так.
...
Lohmatun
Гость
Спасибо, но окно возникает после выбора DSN мгновенно - не думаю, что при медлительности аксесса визард успевает что-то реальное сделать в плане перекачки данных
...
Александр
Участник
Access 2000 "заточен" под SQL7.0. Ошибка Overfow, дейсвительно, возникает. MS это признает и предлагает заплатку со своего сервера. Правда, перед этим должен быть установлен SP1, но у меня не получилось даже после этого - установщик рассказывал о несоответствии локализации. Можно взять Access XP, но проблемы будут и там. Данные же можно перенести серверной утилитой, правда с полной потерей информации по индексам и связям.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу переползти с mdb на SQL
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр