Гость
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Формы теряют свои модули... / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
07.10.2002, 13:44
ivat
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Формы теряют свои модули...
Ситуация следующая(А2000, ADP):При мпортировании форм из одной базы в другую, у некоторых форм отсутствует доступ к модулям этих форм, пишет что-то про отсутствие доступа.Если удалить формы, модули этих форм остаются в проекте, и ничем их не удалить.Повторное копирование приводит к тем же результатам.Что делать?
...
Рейтинг: 0 / 0
07.10.2002, 14:30
Doc
Doc
Участник
Ты попал. Это баг ACC2K. Destination проэкт, в который ты импортил, испорчен. Надо создать новый проэкт и импортить туда, что получится из испорченого. ЗАПОМНИ: СРАЗУ после импорта в ACC2K (ADP/MDB alike) ЛЮБЫХ объектов содержащих VBA код зайди в VBA редактор и ВСЕ скомпилируй. Сохрани. Compact and repair. ВСЕ.
...
07.10.2002, 14:33
mahoune
Участник
Та-же беда! Модуль к форме пустой! Анализ БД говорит - удалите модуль. А Remove Module серый и нажать нельзя! :(
...
07.10.2002, 15:22
AlexJuice
Участник
А имена случайно не русские?
...
07.10.2002, 15:34
mahoune
Участник
Неа - ненавижу русские имена! :)
...
07.10.2002, 15:40
AlexJuice
Участник
И я того же мнения...
Я, помнится, делал так: в исходной базе копировал все тексты модулей (для этого процедурку написал, сюда уже постил), ставил свойство HasModule в False.
Потом перегонял в новую базу, там создавал модули и пихал туда тексты из сохраненных файлов. Это, в принципе, тоже можно автоматизировать, но у меня только на паре объектов проявился такой глюк (и только с русскими именами, которые я тоже не люблю - кроме своего ;-))), и я не стал.
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Формы теряют свои модули... / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0