Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
20.12.2002, 10:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Из Accessa список рассылки в Exchange? |
|||
|
#18+
Требуется помощь или совет или толковая ссылка: Есть Exchange Server (Я в этом полный ноль) Есть Access ( Cэтим знаком поближе. надо Таблицу с подготовленной выборкой e-mail'ов как то или прилинковатьк Эксченджу или что... надо сделать расссылку использую Эксчендж его поятовые службы. Может надо в каком то формате све сохранить а потом средствами Эксченджа поднять закачать и разослать..... Буду рад любой информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.12.2002, 12:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я так понял вопрос: есть список емайлов и по ним из Access надо отправить что-то. Решение: Работать с Exchange проще всего через его клиента, одним из которых является например MS Outlook. Т.е. надо немного покапаться в объектной модели этого клинета, и установив ссылку на него из VBA делать посылку сообщений. Наверняка можно и делать списки рассылки, но если списки адресатов все время разные - проще написать это в коде. (Конечно Outlook должен быть уже настроен- стоять служба Exchange Server и Электронная почта Интернет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.12.2002, 11:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Проблема (или не проблема) в том, что я разрабатываю дома этот механизм максимум что могу поставить Оффис 2000. Самого Эксченджа нет. На рабочем месте, где все это будет он стоит. При таких вводных несколько напряжно... Но тем не менее спаибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1682662]: |
0ms |