Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.02.2003, 23:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Данные в word из 3 запросов access? Как это сделать? |
|||
|
#18+
не знаю уж проблема эта access или word... или моя ;-))))) ну да ладно ;-)))) проблема такая, нужно что бы вордовский документ брал данные из access но я не знаю как сделать так, чтобы word брал данные из 3 запросов, при том объединить в один их невозможно, т.к. в основном одна запись, а в 2-х других их может быть много (и разное количество в каждом), но в них всего по одному полю. Отсюда ещё один вопрос, как сделать так, чтобы в документ word путём слияния вставлялись несколько строк (где-то в таблицу, где-то просто в текст списком) из каждого из этих запросов (количество строк может быть разным, может 0, а может много) на ответ "читай мануалы" могу ответить, то что какие видел в тех этого не видел ;-)))))))))))))) можно ли это сделать без visual basic? с использованием его только если сможете объяснить ;-))))))))) надеюсь пойму ;-))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.02.2003, 09:09
|
|||
|---|---|---|---|
Данные в word из 3 запросов access? Как это сделать? |
|||
|
#18+
без программирования вряд получится, точнее много геморроя :)) можно попробывать по другому из Access открывать word и вставлять туда данные. Пример работы такого метода: http://hiprog.com/access/article.asp?idd=169 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1682339]: |
0ms |