Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Извлечение данных из таблицы / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
03.04.2003, 12:55
Игорек
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Извлечение данных из таблицы
Есть таблица с двумя полями: Номер телефона и Сумма. Есть необходимость извлекать часть данных в txt файл и чтобы при следующем извлечении данные извлеченные в предыдущий раз не попадали в txt файл. Мои соображения таковы: нужно создать в таблице третье поле, в которое будет заноситься признак того, что данные по этим строкам из таблицы извлечены. Затем создать форму на основе этой таблицы и там сделать поле куда можно вводить сколько записей будет извлекаться и сделать кнопку при нажатии на которую будут извлекаться данные в txt файл только с полями Номер телефона и Сумма с учетом порога на количество записей, а также в третье поле таблицы будет заноситься признак извлеченности. Я примерно знаю, чтобы заносить признак извлеченности надо использовать команду SQL -> UPDATE и т. д. Вопрос: как все это можно увязать и повесить на одну кнопку и какой программный код сделать или хотя бы макрос?
Пожалуйста, очень нужно!!!
С уважением, Игорь!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Извлечение данных из таблицы / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]