Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
15.05.2003, 09:53
|
|||
|---|---|---|---|
ole ole ... |
|||
|
#18+
не сталкивался ни когда, поэтому помогите кто знает: в таблице в поле OLE > вставляю туда документ ворд > пишет: приложению не удается установить связь с сервером OLE вероятно сервер OLE не был зарегистрирован и как его зарегистрировать? или что сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2003, 16:09
|
|||
|---|---|---|---|
ole ole ... |
|||
|
#18+
про OLE хоть не спрашивай - ни кто ничего не знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2003, 16:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ole ole ... |
|||
|
#18+
Вообще-то такая ошибка у меня возникает, когда пытаюся разместить ActivX компонент на форме. Может ты не правильно добавляешь? Только сейчас попробовал (Акес2000+СП3, mdb), правая кнопка мыши - добавить объект - Микросовт Ворд -> все нормально. То же все нормально при создании "из файла" Поробуй переустановить офис, поставь сервис-паки, сжать и восстановить базу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.05.2003, 09:18
|
|||
|---|---|---|---|
ole ole ... |
|||
|
#18+
попопробовал... переустановил офисXP + SP2, сжимал, установил 2к - там тоже самое, установил 97 - там тоже так же .... и главное на всех машинах в конторе работает, кроме моей... :(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.05.2003, 09:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ole ole ... |
|||
|
#18+
А любой другой виды объектов вставляется нормально? Сам Word работает нормально? Если да, то скорее всего у ворда крыша поехала, и шифером зацепило Акес. Может помочь удалить все офисы - запустить что-нить типа RegClener (очистка реестра), но коль все уж удалено - легче format C: Да, еще такие не понятные проблемы, бывают при простых аппаратных сбоях. (типа: вентилятор остановился, память глючит, на винте сбойные кластеры, м.б. дрова "отвалились") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.05.2003, 09:44
|
|||
|---|---|---|---|
ole ole ... |
|||
|
#18+
другие объекты вставляет норм. крыша поехала у трёх вордов 97,2к,XP и трех access или 3х3=9, у 9-ти программ, вообщем я сошла с ума кстати: подскажите асы, я в XP запустил мастер защиты... как теперь отменить энту защиту (при входе в бызы выдает табличку "вход" с именем и паролем соответственно) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.05.2003, 09:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ole ole ... |
|||
|
#18+
>другие объекты вставляет норм. Попробуй все-таки проверить свой комп (на сбои, врирусы), установи офис с другого диска >как теперь отменить энту защиту Самый быстрый способ - преобразовать в Акес2000, затем обратно 2002. Либо экспортнуть в незащищеную базу, либо дать все права на базу Admin, убрать пароль у него, сменить привязку к своему*.mdw на system.mdw ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.05.2003, 13:55
|
|||
|---|---|---|---|
ole ole ... |
|||
|
#18+
мож я покажусь тупым... база у меня не зашищеная открываю любую базу при входе в бызы выдает табличку "вход" с именем и паролем соответственно) ? у админа пароля нет сменить привязку к своему*.mdw на system.mdw -подскажи как это делается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1681512]: |
0ms |