Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
14.06.2003, 19:59
|
|||
|---|---|---|---|
мои любимые Recordset...... |
|||
|
#18+
КТО-НИБУДЬ может назвать себя знатоком Recordset в ADP? есть вопросы. много . разных. ответов нет. а надо. прошу откликнуться..... заранее признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2003, 23:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
"Чем больше я знаю, тем больше не знаю." Кажись Сократ, может не дословно. Вадя исходник текста закрыт, поэтому все познания у всех только на уровне документации. Что там написано, тому приходится верить. Есть еще окно debug и object brouser. Там можно что-то посмотреть. Как про меня в ADP recordset в явном виде (это когда Set rst=...) нужен только для получения результатов запроса или хп и только на чтение. Это совсем просто и ничего там не глючит. Другого применения rst пока я не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.06.2003, 11:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ну раз это создано и уже есть 2.7 неужели нет ни где описаловки механизма взаимодействия ADO и акса и SQL . что, Билл создает только для себя? читая SDK на 2.6 можно только вспомнить как писать . но нельзя понять как работает. судя по всему из проб - это мощный инструмент , но как импользоваться ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.06.2003, 10:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
2вадя >понять как работает Одному моему другу перед сдачей экзамена по высшей математики приснился сон: Наш препод на черном фоне, вещает:"Что бы проникнуть в тайную сущность математики надо отречься от всего: от жены, от детей, от родителей, от друзей, личных интресов - и только тогда ты проникнешь в тайную сущность математики" Это не дословно - но смысл примерно такой. Замени слово "математика" на "ADO" - и спроси себя - а оно мне это нужно? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1681092]: |
0ms |