Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Виктору Сенину / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
23.06.2003, 20:17
raska
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Виктору Сенину
Здравствуй Виктор!
После всех переделок - у меня стало работать нормально. Но когда я попытался запустить на другом компе, то вылетело сообщение, что прервано выполнение макроса ‘Открытие формы’. Debug показал на строку:
Dim dbs As Database и выделил As Database.
Возможно не хватает какой-то библиотеки VBA, но я не как не разберусь.
Помоги пожалуйста.
С уважением R.
...
Рейтинг: 0 / 0
23.06.2003, 20:22
Лох Позорный
Участник
Виктору Сенину
Я за Виктора Сенина
Смотреть сюда

P.S. Надо, надо сделать FAQ...
...
24.06.2003, 02:14
raska
Гость
Виктору Сенину
Спасибо конечно за такую высокую оценку моих способностей, но я к сожалению ни хрена, ни с чем не связал да и не понял. Если можно- то попроще бы как-нибудь а?
-"Вот с access нужно такие-то файлы и с VB - такие.
Вить! ты где?
R.
...
24.06.2003, 09:21
Senin Viktor
Участник
Виктору Сенину
ЛП дал нужную ссылку.
Тебе надо восстанавливать ссылки на библиотеки.
В твоем проекте (дома который) есть некие ссылки на некотрые библиотеки, если этих библиотек не будет на другом ПК - ничего работать не будет.
В твоем конкретном случае не работает библиотека DAO. Что странно. Она устанавливается вместе с офисом. И просто обязана быть. Правда некоторые хитроумные программы почему-то после удаления себя удаляют и эту библиотеку. Просто переустанови офис на том ПК. У себя проверь, чтобы стояла ссылка на DAO 3.6

З.Ы.
На твой вопрос мог бы ответить любой в этом форуме, так что необязательно обращаться конкретно к кому-либо. На то это и форум - чтобы помогать.
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Виктору Сенину / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]