Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
24.06.2003, 10:05
|
|||
|---|---|---|---|
FAQ. Экспорт с человеческим лицом?!! |
|||
|
#18+
ПРоблема огромная, хотелось бы открыть тему. Позвольте в связи с этим событием процитировать многоуважаемого Лоха: >Если знаете способ заставить аксес нормально экспортировать отчет в эксель (стандартными стредсвами, т.е. правой кнопкой - сохранить как/экспорт) - поделитесь с общественностью. Я не смог (правда не особо долго пытался). Честное слово, с меня пиво если оно тремя строчками делается. Я такие вещи ручками формирую. Если кто-нибудь знает способ вывести в rtf не потеряв по дороге графический элементы - опять таки с меня пиво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.06.2003, 10:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Ага, воспользовался тем что я пиво пообещал? \r Результат обсужения в соседнем топике\r 1. Есть стандартые средства экспорта отчетов из аксеса (например из предварительного просмотра "сохранить как/экспорт"). Сохраняется в нескольких форматах, при этом искажается внешний вид отчета. С чем и хочется побороться.\r 2. Внешний вид не искажается при экспорте в Snapshot, но для его просмотра нужон Snapshot Viewer, что есть плохо ибо на у клиентов он может отсутствовать.\r 3. Можно экспортировать в pdf. Формат, разумеется, более рапространенный чем snp, но требует дополнительного софта как для сохранения отчета, так и для его просмотра/распечатки. Т.е. недостатки такие же, как и в п.2.\r 4. Можно занятся ручным формированием отчета в стандартном формате (Word, Excel). Требует дополнительного программирования на каждый отчет.\r 5. ???? (здесь могла быть ваша реклама)\r Конструктивные мысли ожидаются здесь.\r Неконструктивные мысли ожидаются там ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.06.2003, 10:31
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
4. Можно занятся ручным формированием отчета в стандартном формате (Word, Excel). Требует дополнительного программирования на каждый отчет. Меду прочим тоже требуется дополнительное программное обеспеченье! Word или Excel! mahoune ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1680951]: |
0ms |