Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
18.07.2003, 12:10
|
|||
|---|---|---|---|
Как открыть документ Word в форме? |
|||
|
#18+
Вопрос такой Как через кнопку открыть можно открыть любой текстовый файл в форме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.07.2003, 12:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Создается на форме контрол типа OLE, подтипа Word, а потом ему дается команда типа Forms!MyControl.Object.Open ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.07.2003, 12:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А пошагово написать можно, как это сделать и куда заносить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.07.2003, 12:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ну писали же уже в твоём вчерашнем топике про ОЛЕ, я тебе пример выслал работы с ОЛЕ на форме, что непонятного? Совсем природная лень замучила, зачем разбираться и стремиться к чему-то - если можно спросить у добрых дядечек на форуме, они ответят, ты переспросишь - а можно с примерами и поподробнее, а потом люди, работающие в службе кадров разных компаний удивляются, откуда такие спецы приходят с нормальным портфолио, но с нулевыми знаниями. ЕЩЁ РАЗ: Код: plaintext Это в коде под кнопкой на форме, после этого появляется диалоговое окно для всех типов объектов, поддерживаемых контролом OLE. ВСЁ, или задача опять описана недостаточно подробно? Мля, вот сто раз уже убеждаюсь, даже если создать самый полный FAQ ни один тулда не поелезт (в данном случае под FAQ имеется в виду пример, Help Access-a). Ещё можно поставить себе MSDN, но вам это вряд ли поможет..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.07.2003, 12:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Забыл добавить - топик вот Smile84 вот:\r \r ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.07.2003, 12:35
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
С первого раза не взошло:)\r Не зря есть форум TEST\r Вот топик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.07.2003, 12:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
В твоем вчерашнем примере открывается стандартное окно для ОЛЕ, мне надо чтоб открывалось диалоговое окно для выбора файла. Срочно надо, а разбиратся нет времени? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.07.2003, 12:49
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А разве в другой форме в том же примере нет диалога выбора файла????? Лень под кнопку залезть и изменить фильтр с графическихх файлов на текстовые? Открыть можно с использованием HyperLink (Всавка HyperLink) на документ или с помощью ShellExecute. У HyperLink есть свойства HyperlinkAddress. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.07.2003, 12:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Про окно для выбора файла я уже отвечал.\r \r /topic/39939\r \r Ответы на собственные вопросы читать есть время? Или читать тоже мы сами должны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.07.2003, 13:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2 Владимир Саныч А нафига, есть же такие красивые кнопочки как создать новый топик, опять попросить в нём примеры, человек не помнит про свои вопросы, у него нет времени чтобы что-то посмотреть, занятые они очень:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.07.2003, 13:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
2 Hummer: Ну так пусть играется с кнопочками, если ему интересен процесс. Отвечать все равно бесполезно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.07.2003, 13:59
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Humer Изменил я в твоем примере поле Рисунок на присоединенный ОЛЕ В коде поменял на ОЛЕ При нажатии на галочку выдает ошибку "Object doesn't support this property or method" помоги ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.07.2003, 14:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Объясняю ещё раз (как это делал в пред. топике) - у OLE и у Picture свойства разные, ну не достаточно в коде заменить одно на другое. ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ ТИПА АКСЕС ДЛЯ ЧАЙНИКОВ! Если нужно открыть файл, я уже написал, какие методы для этого есть - остальное в HELP. Если используете OLE, обращайтесь к его свойствам в зависимости от задачи, но я бы не рекомендовал для отображения и редактирования сторонних документов использовать OLE, мне больше нравится HyperLink и Shell (сугубо моё личное мнение). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1680442]: |
0ms |