Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу обновить запись в Access! / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
31.07.2003, 16:03
amel
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не могу обновить запись в Access!
Клиент - Access, Сервер - MS SQL!
Пишет: "В процессе редактирования запись была изменена другим пользователем ....." Думал табл. битая в MS SQL, создал новую табл. перенес туда данные и та же фигня. В чем дело? Что за фигня а? Как с этим бороться?
...
Рейтинг: 0 / 0
31.07.2003, 16:06
вадя
Участник
в чем ты не можешь обновить в форме,
в таблице?

ADP? MDE?
...
31.07.2003, 16:07
amel
Участник
mde (mdb) - в таблице конечно же! Там же написано глючит таблица (на MS SQL)!!! Раньше все работало!
...
01.08.2003, 08:58
amel
Участник
Ошибка была потому что один "умный" напарник добавил несколько полей, когда народ работал в базе во все, и то он не добавил chfpe, а вышел через ctrl+alt+del! Блин просто слов нет ........

Вылечил так:
Сначало сделал скрипт таблицы. Потом создал таблицу заного через скрипт (ctrl+C -> Analaser SQL -> ctrl+V + из скрипта вытащил триггера и индексы), перед этим удалив все триггера и индексы в основной табл. переименовав ее до этого и все заработало!

Все равно, почему такой глюк, когда я закачиваю просто скрипт, который был создан от этой табл. табл. не работает!

Спасибо.
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу обновить запись в Access! / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]