Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Access и Interbase / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
01.08.2003, 14:51
vinni
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Access и Interbase
Люди добрые поЯвлась такая проблемма нужно увязать две баззы (для увязки программ).
Так вот надо выгрузить определенные таблицы из Access в Interbase.
Если кто делал что-то подобное то буду очень блогодарен. Зарание огромное спасибо!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
01.08.2003, 16:05
Senin Viktor
Участник
Access и Interbase
Выгрузить? Так выгрузи в любом формате, понимаемым Итербейсом. Хоть с разделителями, хоть XML. А из Интербейса - загрузи. Проблема в чем?
Или это надо делать постоянно? Тогда - просто сделай скрипт (даже наверное и макрос подойдет) c docmd.OutputTo или docmd.TransferText.
...
01.08.2003, 16:13
vinni
Участник
Access и Interbase
Это надо будет делать постоянно.
Значит ты предлогаешь чтобы слелать кнопку выгрузки в аккесе и выгрузить в любом формате понятному ИВ,
а потом сделать форму в Делфях чтобы ИВ принял из указанных данных себе в нужные базы. (Я так и думал).
Ну а сразу нельзя кнопкой из Делфей сделать перенос не открывая Аксесовскую базу
...
01.08.2003, 18:24
Senin Viktor
Участник
Access и Interbase
Вообще-то я думаю, что Интербейс сам может к акесу подключиться - тады и кнопочек рассововать не надо.
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Access и Interbase / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]