Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Меняю структуру таблицы, а линк всё равно работает :( Чё не так? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
12.08.2003, 18:25
Нуф-нуф
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Меняю структуру таблицы, а линк всё равно работает :( Чё не так?
Драсте!
Есть таблица и линк к ней в другой БД. Меняю структуру таблицы - линк работает как ни в чем не бывало. Грохаю таблицу и с этим же самым именем строю совершенно другую - линк работает. Да, вроде так и должно быть - линк он и есть линк и ничего кроме ссылки на таблицу не содержит (по большому счету), но когда-то же это у меня не работало! Ну точно помню, что при каких-то манипуляциях с таблицей линк отказывался работать (выдавая какую не помню ошибку), при этом надо было линковаться заново (пересоздавать линк) к той же самой таблице. Помню что была такая проблема, но какие конкретно действия ее порождали - не помню :(

Люди-люди-человеки!!! Если кто что помнит на эту тему, ну подскажите что конкретно я не смог вспомнить и воссоздать! //не хотелось бы через тонну кода узнать, что данная схема (линк оставляем без изменений, но меняем как угодно таблицу) имеет некое пакостное ограничение.

Заранее спасибо за ваши отклики... К сожалению, быстрой реакции на них не обещаю :( //убежал...

з.ы. Все [New] (целых две страницы) прочитал, с кем-то согласен, с кем-то не согласен, но всем благодарен! Извиняюсь перед теми, кому вроде как должен был ответить, но промолчал. Просто небыло возможности :(

для Вадя:
Если "посмотреть" все еще актуально, то слать найдешь куда... Но тока, это... А2000 и никаких супер-крутых (последних версий) архиваторов! Щаз закачал то, что выложил Виктор и даже архив открыть не смог :) Но зато у меня машина тормознутая, так что если где что тормозит, то я точно увижу :)
...
Рейтинг: 0 / 0
12.08.2003, 18:50
вадя
Участник
по первой части
нечто аналогичное было по молодости как-то обошел, щас не актуально (к щастью).
но ты попробуй грохнуть таблицу в "другой" бд. таблица не знает что кней есть линк, она знает какой линк есть от нее .
если у тебя в первой бд есть линк к таблице в "другой" бд вот тогда ...

по второй части - в А2000 сделаю рар3 .ехе (без вирусов)

выслал

основа если не ошибаюсь "Гришанов метод"

один файл первоначальный второй - после модификации

коментарии в топике
...
12.08.2003, 19:04
вадя
Участник
2НУФ-НУФ
о получении или не получении сообщи
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Меняю структуру таблицы, а линк всё равно работает :( Чё не так? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]