Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нескромный вопрос / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
08.10.2003, 12:18
SergeySV
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Нескромный вопрос
Неудобно использовать в базе внешний arj архиватор (пути хранить надо, отслеживать чтоб не стерли, если компов много, то.....) , а мне надо регулярно разархивировать arj архивы из базы, не подскажите, нет какого компонента по типу zip'ских или какого-нибудь универсального, чтобы можно было вызывать прям из кода... заранее благодарен за любую наводку.
...
Рейтинг: 0 / 0
08.10.2003, 12:26
CtrlAlt
Участник
Нескромный вопрос
Я тоже такой фигней страдал. Чтобы не зависить от наличия/версии архиватора, я сам архиватор хранил в тавлице как blob. А потом функция его оттуда доставала, и через командную строку архивировала базу. Такой изврат нужен был для репликации баз данных, которые находились на различных компах не соединенных сеткой.
А от идеи с компонентом я отказался, т.к. его надо тоже везде таскать, регистрировать и пр. А так запись базы на дискетки происходила в автоматическом режиме и быстро.
...
08.10.2003, 14:15
SergeySV
Участник
Нескромный вопрос
В форуме на Delphi видел такой вариант: засунуть архиватор в res-файл и перед использованием вынимать его на диск и использовать... пути вообщем схожи, будем думать.
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нескромный вопрос / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]