Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
12.11.2003, 17:47
|
|||
|---|---|---|---|
Проблемы с паролем к базе... |
|||
|
#18+
MDBишная база, со всеми потрохами (таблицы, формы и т.д.), стоит у меня на компе, юзаю ее только я, проль НИКОГДА не заводил - этакий универсальный многофункциональный инструмент помогающий мне в работе. И вот этот "инструмент" стал требовать с меня при открытии пароль....! Третий день сижу в инете в поисках ломалок, ковырялок, вскрывалок и восстановалок... Скачал несколько программ с кряками для вскрытия пароля - Accent Access Password Recovery, Accent Office Password Recovery и Advanced Office XP Password Recovery, каждая показывает свой вариант пароля и ни один не проходит. Еще одна программка вообще говорит, что пароля нет. Стал искать восстанавливающие программы. AccessRecovery 2.2 - хорошая штука, но демо версия. Создала копию моей базы, все показывает, но кроме форм и отчетов. А в таблицах штук по 20 записей, а все остальное забито словом "demo". Модули целы. Кряка к этой версии программы не нашел, нашел к AccessRecovery 2.1, но не могу найти саму программу (AccessRecovery 2.1). То же самое и с AccessFix 3.7 - нет кряка, но есть к AccessFix 3.6. Короче, народ - помогите советом аль ссылочкой, кто чем может!!! Зы: Копию базы я, естестно, не делал...................... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2003, 17:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Копию базы я, естестно, не делал это не естественно :) ----- Могу предложить попробовать создать новый МДВ и импортировать в него все формы и таблицы. (хотя не уверен, что это сработает :) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2003, 17:58
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Vsevolod V писал:Могу предложить попробовать создать новый МДВ и импортировать в него все формы и таблицы. (хотя не уверен, что это сработает Конечно не сработает - требуется пароль! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2003, 18:01
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А с mdw файлом игрался? Может в качестве теста к какой-нить другой базе? Если остался старый mdw, то подключи его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2003, 18:03
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Возможно база децл поломалась и просит всякую ерунду. Попробуй отреперить, откомпактить, отдекодить через командную строку. Еще JetComp есть, можно им попробовать (бесплатный с мелкософта). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2003, 18:05
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А еще иногда запароленые базы открываются на другом компе, где нет всяких .mds(или как он там называется) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2003, 18:08
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2 Темный из хелпа: Пароль базы данных сохраняется в базе данных, а не в файле рабочей группы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2003, 18:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
> CtrlAlt JetComp тоже не проходит - просит пароль! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2003, 18:14
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Пароли, которые мне выдавали ломалки, содержат хрен знает какие символы, захочешь - не введешь такие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2003, 18:29
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2 RVI скачай пока вот что: PasswordTools http://www.lastbit.com/access/default.asp Я только что проверил - работает, но выдает только 2 первых символа пароля. Видимо, потому как Demo. Но может тебе хоть как-то поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2003, 18:31
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Нашел этот Tools по ссылке :http://www.password-crackers.com/crack1.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2003, 18:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Однажды упала у меня база. Ничто ей не могло помочь. Тогда я, после долгих мучений скопировал первые 2 кила из чистой нормальной базы и заменил начало у поломанной. И она заработала. Работала правда недолго, но все данные успешно удалось с нею вытянуть. Попробуй так. А что не в пароле дело говорит тот факт, что ты его сам не мог задать, а программы выдают кашу => его и нет, поломалась база и глючит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2003, 18:41
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
> beseder Спасибо, но CtrlAlt прав - дело не в пароле, просто база полетела. Ее можно восстановить и частично я это сделал, но версия демонстрационная. Вот, если бы кряк к ней найти... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2003, 18:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
CtrlAlt писал:скопировал первые 2 кила из чистой нормальной базы и заменил начало у поломанной. А как это! Объясни подробней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2003, 18:53
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
писал:А как это! Объясни подробней. В том момент у меня не было ничего под рукой и для разрезания фалов я использовал Norton Commander. Там есть функция разрезать/слить файл. Выделяешь свой mdb и нажимаешь Ctrl-F10. Указываешь размер 2048 байт (т.к. mdb разбит на 2-ух килобайтные страницы). Нортон создает кучу файлов с расширением 001-002-003 и т.д. То же делаешь со вторым файлом(нормальной базой). Заменяешь первый кусочек поломаной базы на первый кусочек нормальной. Сливаешь все опять в один файл (тем же Нортоном). Пробуешь разные размеры кусочков. Мне такой изврат помог. Может и тебе поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1678291]: |
0ms |