Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Я так и не пронял как развернуть окно AppAccess / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
27.02.2004, 11:02
Andrik
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Я так и не пронял как развернуть окно AppAccess
Есть прога на модальных и StayOnTop окнах, подчёркиваю НА МОДАЛЬНЫХ (то есть все окна модальные и впереди окон Access`а и активные) запускаю WinApi Call ShowWindow(Application.hWndAccessApp, SW_MINIMIZE); апликация сворачивается, НО:
1 - из Alt+Tab изчезает
2 - мышкой тыкаю на нижней панели в неё и ... ничего апликация не разворачивается, а должна
3 - правой клавишей тыкаю на ней и ... так-же ничего
Обсалютно ничего нельзя сделать, можно только снять при помощи Ctrl+Alt+Del хотя програма работает
Вопрос:
Как свернуть все окна и сам Access и самое главное как их затем развернуть обратно???
WindowsXP-SP1 Professional AccessXP.
Есть один ньюанс:
У меня дома английская версиа XP Professional затем отдельно английский SP1 а затем русификация
На рабочем месте русская XP-SP1 Professional в одном
так вот на работе и не разворачивается, а дома за будь здоров всё впорядке, что с этим можно сделать, надо-ведь чтоб на работе работало.
...
Рейтинг: 0 / 0
27.02.2004, 22:20
Andrik
Гость
Дык как я один такой уникальный кто не знает как с этим бороться, или все как и я беспомощны?
...
27.02.2004, 22:57
Темный
Участник
Хотел бы я сам знать ответ на этот вопрос.... :(
...
27.02.2004, 22:58
Темный
Участник
И на родном XP все соврачивается разворачивается? Счастливчик... У меня даже на панели задач кнопка не появляется
...
28.02.2004, 12:51
Andrik
Гость
Есть чудовищьный вариант, очень напряжный:
Перехватить у окна Access процедуру обработки сообщений, получить WM_SETFOCUS и если свёрнуто тогда самому ShowWindow
Но я не уверен, что это сработает. А времени пробовать нету. Думал ктонибудь знает простое решение.
Судя по тому что апликация пропадает из Alt+Tab то явно изменяется стиль (SetClassLong или SetWindowLong) окна аппликации. Но непонятно какого чёрта! Вообще странно это.
Да и дома у меня всё работает без проблем почему?
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Я так и не пронял как развернуть окно AppAccess / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]