Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как такой фильтр SQL запроса написать в VBA / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
26.03.2004, 13:28
kesarev
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как такой фильтр SQL запроса написать в VBA
(слишком большой не влезает)

Iif (IsNull([Forms]![негл]![ПолеСоСписком0]) And IsNull([Forms]![негл]![ПолеСоСписком2]) And IsNull([Forms]![негл]![ПолеСоСписком4]) ,true,
Iif (IsNull([Forms]![негл]![ПолеСоСписком2]) And IsNull([Forms]![негл]![ПолеСоСписком4]) , [333]![код операции] = [Forms]![негл]![ПолеСоСписком0],
Iif (IsNull([Forms]![негл]![ПолеСоСписком0]) And IsNull([Forms]![негл]![ПолеСоСписком4]) , [333]![Наименование] = [Forms]![негл]![ПолеСоСписком2],
Iif (IsNull([Forms]![негл]![ПолеСоСписком0]) And IsNull([Forms]![негл]![ПолеСоСписком2]) , [333]![покупатель] = [Forms]![негл]![ПолеСоСписком4],
Iif (IsNull([Forms]![негл]![ПолеСоСписком0]) , [333]![покупатель] = [Forms]![негл]![ПолеСоСписком4] And [333]![Наименование] = [Forms]![негл]![ПолеСоСписком2],
Iif (IsNull([Forms]![негл]![ПолеСоСписком2]) , [333]![покупатель] = [Forms]![негл]![ПолеСоСписком4] And [333]![код операции] = [Forms]![негл]![ПолеСоСписком0],
Iif (IsNull([Forms]![негл]![ПолеСоСписком4]) , [333]![Наименование] = [Forms]![негл]![ПолеСоСписком2] And [333]![код операции] = [Forms]![негл]![ПолеСоСписком0],
[333]![код операции] = [Forms]![негл]![ПолеСоСписком0] And [333]![Наименование] = [Forms]![негл]![ПолеСоСписком2] And [333]![покупатель] = [Forms]![негл]![ПолеСоСписком4])))))))
...
Рейтинг: 0 / 0
26.03.2004, 13:32
АлексейК
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
можно воспользоваться такой методикой:

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
Private Sub setfilter_Click()
Dim SRC As String
SRC =  "SELECT * FROM dbo.all_cert_info WHERE 0 = 0  and"
On Error Resume Next
If Not IsNull(Me.forg) Then SRC = SRC &  " idOrganization = "  & Me.forg &  " and" 
If Not IsNull(Me.fatt_type) Then SRC = SRC &  " id_Att_type = "  & Me.fatt_type &  " and" 
If Not IsNull(Me.fmonthfrom) Then SRC = SRC &  " month(cert_date) >= "  & CLng(Me.fmonthfrom) &  " and" 
If Not IsNull(Me.fmonthto) Then SRC = SRC &  " month(cert_date) <= "  & CLng(Me.fmonthto) &  " and" 
If Not IsNull(Me.ffrom) Then SRC = SRC &  " cert_date >= "  & sqldata(Me.ffrom) &  " and" 
If Not IsNull(Me.fto) Then SRC = SRC &  " cert_date <= "  & sqldata(Me.fto) &  " and" 

SRC = Left(SRC, Len(SRC) -  3 )
Debug.Print SRC
If Err.Number <>  0  Then Exit Sub
Me.RecordSource = SRC
End Sub
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как такой фильтр SQL запроса написать в VBA / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]