Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.04.2004, 19:42
|
|||
|---|---|---|---|
как правильно задавать ResyncCommand |
|||
|
#18+
Объясните мне, пожалуйста, как правильно прописать в форме ResyncCommand! У меня на событии открытия формы после установки ADO-источника написано : Me.SuppPriceComposition.Form.ResyncCommand = "SuppPriceCompositionP" Me.SuppPriceComposition.Form.InputParameters = "@SuppPriceID int=[Form]![SuppPriceID], @DisLevel money =1, @CheckExcludei nt =0" (То есть имя процедуры, возвратившей рекордсет-источник и список ее параметров) При присвоении InputParameters - время от времени ругается, что SQL неправильный и не содержит разных слов типа "DELETE", "UPDATE", "SELECT", и никак не влияет на наличие или отсутствие глюков. Чего-то я не понимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.04.2004, 19:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Вам нужно две хранимки, одна с параметрами, используется для передачи данных в форму, вот именно для используют InputParametrs, а вторая для синхронизации, чтобы Access сам обновлял набор записей формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.04.2004, 20:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я не понимаю, как аксесс сможет выполнить процедуру без параметров, разве что создавать временную на каждый чих и задавать значения, вклеивая их в текст. Нельзя ли чуть поподробнее, и на примере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.04.2004, 20:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
В конструкторе форму выбирете в источнике данных вашу хранимку. В InputParametrs введите: @SuppPriceID=[Form]![SuppPriceID]!ИмяполяГдеЛежитЗначение, @DisLevel =1, @CheckExclude =0 Типы данных здесь не нужны. В UniqueTable введите имя таблицы для которой разрешенно редавтирование, самая крайняя со стороны многи в ХП. В строке синхронизации впишете. эээ ну в примере В поле формы Me.IdClient кладем значение для параметра хранимски Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. То есть команда синхронизации это есть хранимка которая обновляет запись редактируемой таблицы по ее ключевому полю. Т.е. вам надо создать такую хранимку и поместить ее в строку синхронизации. А с параметрами Access справиться, а если чего не так (ошибка типов или еще чего) сервак вернет ошибку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1674903]: |
0ms |