Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / поле со списком глючит / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
17.08.2004, 00:31:23
vvb152
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
поле со списком глючит
Всем привет. У меня сабж. Выглядит это так: есть ленточная форма, в ней - поле со списком, подстановочные значения берет в запросе. Работает нормально. В один "прекрасный" момент в этом поле перестают (вообще) отображаться результаты. Раскрываю список - а он пустой. Захожу в конструктор формы => свойства поля со списком => источник строк. Там строка sql. Жму кнопку, выходу в режим конструктора запросов, запускаю его - всё нормально, запрос работает. Закрываю конструктор запросов, и тут акцесс меня спрашивает - а не сохранить ли мне изменения источника строк.
Закрываю контруктор формы, запускаю её - поле работает нормально. Т.е., в принципе, ничего не меняю, с одной стороны, но с другой - ведь эхотаг вопрос про сохранение изменений задаёт. В чём проблема?
а-хр
...
Рейтинг: 0 / 0
17.08.2004, 10:14:39
маяк
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
поле со списком глючит
vvb152Там строка sql. Жму кнопку, выходу в режим конструктора запросов, запускаю его - всё нормально, запрос работает.Повесить на какой-нибудь контрол debug.print thisfield.sql. Если он в момент глюка правильный - значит делать ему реквери.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / поле со списком глючит / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]