Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
30.08.2004, 14:49:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Применение фильтра при вводе данных |
|||
|
#18+
В форме есть поле поиска. Необходимо сделать так, чтобы при вводе слова, при добавлении каждого следующего символа накладывался фильтр, который отбирал бы все записи, которые начинаются с введенных символов. Я для свойства поля поиска "Изменение" написал процедуру, которая применяет фильтр к форме. И он работает нормально. Проблема в том, что при каждом нажатии данные в поле поиска полностью выделяются и когда вносится следующий символ - все затирается и остается только последний введенный символ. Кто делал подобный фильтр - подскажите пожалуйста решение проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.08.2004, 14:56:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
авторНеобходимо сделать так, чтобы при вводе слова, при добавлении каждого следующего символа накладывался фильтр, который отбирал бы все записи, которые начинаются с введенных символов. Где эти записи находятся? - на той же форме или нет. авторЯ для свойства поля поиска "Изменение" написал процедуру, которая применяет фильтр к форме. И он работает нормально. Если бы нормально работало, то ты бы сюда не пришел :) Лучше покажи процедуру. --- Обычно такая проблема решается добавлением в рекордсурс формы строки типа Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.08.2004, 20:31:44
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2004, 15:45:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Поле поиска в тойже фоме. Я сделал как ты посоветовал. Фильтрует как надо. Но символ все равно остается в поле поиска только один, т.к. при получении фокуса выделяется все содержимое поля. Если щелкать мышью в конец поля и добавлять след. символ, то проблем никаких, фильтрует правильно. Вот что я прописал для свойства поля поиска "Изменение": Private Sub П_Change() st = Me.П.Text Me.RecordSource = "SELECT * FROM Клиент WHERE [Фирма] Like '" & st & "*'" Me.П.SetFocus End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2004, 16:24:48
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Дмитрий М.Н.Кто делал подобный фильтр - подскажите пожалуйста решение проблемы.У меня в рабочей базе есть что-то похожее. И в ещё одной делал тоже, могу для скачивания выложить, килобайт 200. Если ещё не решил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2004, 18:02:27
|