Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
09.09.2004, 16:42:07
|
|||
|---|---|---|---|
delete (Показывает ошибку на строку Current.db.Execute в проекте .adp) |
|||
|
#18+
В старом приложении .mdb было следующее событие кнопки, после чего выбранная запись на форме удалялась в таблице. Private Sub Btn_RemoveSubAsst_Click() If Me.[Sub_Assets1].Form.Recordset.RecordCount = 0 Then MsgBox "There are no Devices to remove" Else CurrentDb.Execute ("DELETE * FROM Container WHERE SubAsset =" & Me![Sub_Assets1].Form.[SubAsset] & ";") End If End Sub Сделал аналогичную кнопку на форме с тем же кодом в проекте .adp, но записи не удаляются. Показывает ошибку на строку Current.db.Execute Как написать правильней? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.09.2004, 16:46:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
слюшай дарагой, я тебе умный вещь скажу, ты только не обижайся может по форуму поищешь, а? с этими currentdb в adp-проекте ну уже все уши прожужжали я так думаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.09.2004, 16:50:29
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
во-первых currentproject.connection во-вторых отличие TSQL от JETSQL итого: currentproject.connection.Execute "DELETE FROM Container WHERE SubAsset =" & Me![Sub_Assets1].Form.[SubAsset] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.09.2004, 17:47:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Алексей спасибо! Заработала. А как переделать вот этот код: If Me.[Sub_Assets1].Form.Recordset.RecordCount = 0 Then MsgBox "There are no Devices to remove" Если в субформе формы уже нет в списке элементов, то должна выходить запись "There are no Devices to remove". Включаю, но ничего не показывает, и ошибку тоже. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1671871]: |
0ms |