Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Triple state в grpCheckBox ??? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
29.09.2004, 04:25:01
Benz
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Triple state в grpCheckBox ???
В форме - группа переключателей (5), связана с полем таблицы. Мне необходимо заносить в таблицу помимо ОДНОГО отмеченного из группы также и ВСЕ НЕОТМЕЧЕННЫЕ. Тройного состояния в группе нет, и если ошибочно отметить один флажок, снять выбор с группы я уже не могу.
Посоветуйте, пожалуйста,как лучше поступить? Вместо группы использовать простые checkbox-ы? Добавить еще один флажок в группу (неотмеченные) проблематично-мало места в форме. Сбрасывать группу нажатием кнопки? Если с простыми chkbox-ами, как тогда при выборе одного флажка, сбрасывать другие? Заранее благодарен за сочувствие :-)
...
Рейтинг: 0 / 0
30.09.2004, 04:32:41
Benz
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Triple state в grpCheckBox ???
АУ!!! Неужели никто не может посоветовать? Я ведь не прошу написать за меня код, хотелось бы просто узнать мнение, задача ведь наверняка тривиальная, просто нет опыта :-(
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Triple state в grpCheckBox ??? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]