Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли запустить продецуру расчета так, чтобы клиент не ждал пока запрос выполниться / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
12.10.2004, 13:43:13
puzzo
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Можно ли запустить продецуру расчета так, чтобы клиент не ждал пока запрос выполниться
У нас отчеты рассчитываются на сервере при помощи процедур.
Можно ли запустить продецуру расчета так, чтобы клиент не ждал пока запрос выполниться, а продолжал работать... А по завершении процедуры у него просто обновились данные.
...
Рейтинг: 0 / 0
12.10.2004, 13:49:29
Rivkin Dmitry
Участник
Можно ли запустить продецуру расчета так, чтобы клиент не ждал пока запрос выполниться
В ADO.Connection есть возможность запуска асинхронного запуска процедур

Cnt1.Execute "EXEC MyProc", , adAsyncExecute (See)

Но на этом пути есть множество сложностей.
...
12.10.2004, 13:51:56
puzzo
Гость
У нас 97 аксесс... что то я там не могу найти adAsyncExecute
...
12.10.2004, 13:52:35
puzzo
Гость
туплю... нашел
...
12.10.2004, 13:58:26
puzzo
Гость
К вопросу о сложностях :)
Что будет если одну и ту же процедуру запустят с двух разных клиентов в одно время?
...
12.10.2004, 14:02:22
Rivkin Dmitry
Участник
Наверное, будет плохо, если они оба начнут абгрейдить одну и ту же таблицу, но ничего страшного не случится, если эта таблица будет временной (#). Я имею в виду, что БД на SQL Server. А если это Акс, то, думаю, связываться вообще не стоит. А впрочем, может быть асинхрон здесь и работать не будет.
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли запустить продецуру расчета так, чтобы клиент не ждал пока запрос выполниться / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]