Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / У пользователя в полях вместо значений выводится "Имя" / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
20.10.2004, 09:36:24
Кукамака
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
У пользователя в полях вместо значений выводится "Имя"
SOS!!! Подскажите, в чем моя ошибка. Написана программа, создан mde, проверен на нескольких комп. как в сети, так и монопольно, носила домой проверить, где нет сети, всё просто замечательно. Отправляю этот mde заказчику по e-mail (другой город, самой проверить и убедиться в работе программы не возможности), Жалуются что в одной из форм в некоторых полях вместо значения выводится слово " имя ". У этих полей одинаковые свойства и одна и таже процедура на событии "После обновления". Что можно сделать в этой ситуации???
...
Рейтинг: 0 / 0
20.10.2004, 09:47:02
Галка
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
У пользователя в полях вместо значений выводится "Имя"
КукамакаSOS!!! Подскажите, в чем моя ошибка. Написана программа, создан mde, проверен на нескольких комп. как в сети, так и монопольно, носила домой проверить, где нет сети, всё просто замечательно. Отправляю этот mde заказчику по e-mail (другой город, самой проверить и убедиться в работе программы не возможности), Жалуются что в одной из форм в некоторых полях вместо значения выводится слово " имя ". У этих полей одинаковые свойства и одна и таже процедура на событии "После обновления". Что можно сделать в этой ситуации???
у меня была такая ошибка, когда я изменила имя одного поля на эскуэль сервере...
пришлось заново к этой таблице линковаться
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / У пользователя в полях вместо значений выводится "Имя" / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]