Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Простенький наверное вопрос по сводной диаграмме) / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
02.11.2004, 14:35:05
GliderAlex
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Простенький наверное вопрос по сводной диаграмме)
Есть форма (f_d_Proizv), в ней находится форма-сводная диаграмма(diagr_Proizvod). Мне нужно сделать отчёт который бы вызывался с формы (f_d_Proizv) нажатием кнопки и что бы в этом отчёте отображалась сводная диаграмма diagr_Proizvod со всеми изменениями которые пользователь сделал во время работы с этой диараммой( задействовал фильтр на диаграмме и т.д.)

На данный момент сделал отчёт но выводится на нём форма-сводная диаграмма в виде предыдущего сохранения что ли(даже не знаю как это назвать).
...
Рейтинг: 0 / 0
02.11.2004, 14:48:45
incold
Участник
Я бы посоветовал воспользоваться экспортом в Excell
для печати отчетов.

P.S. В свое время пытался решить такую же задачу, потратил кучу времени - сделал. Потом посмотрел, что Эксель делает тоже самое, только лучше
...
02.11.2004, 14:55:32
GliderAlex
Гость
Уууу... ( В Excel не хотелось бы. Нафига тогда вообще на Access переходить если он такие вещи не позволяет?)

Да, и ещё у меня почему то в отчёте он два раза форму-сводную диаграмму отображает, один раз нормально а второй как то укороченно по высоте(( Что за глюк? Мне то нужно только один раз да ещё так как в форме выглядит а не как сохранил крайний раз.
...
02.11.2004, 15:33:45
GliderAlex
Гость
Так что, никто не в курсе?
...
02.11.2004, 15:55:24
incold
Участник
авторУууу... ( В Excel не хотелось бы. Нафига тогда вообще на Access переходить если он такие вещи не позволяет?)

Да, и ещё у меня почему то в отчёте он два раза форму-сводную диаграмму отображает, один раз нормально а второй как то укороченно по высоте(( Что за глюк? Мне то нужно только один раз да ещё так как в форме выглядит а не как сохранил крайний раз.

Ну и зря. Зачем программировать то, что уже сделано...причем гораздо лучше.
...
02.11.2004, 16:23:26
GliderAlex
Гость
)) Плохо...
Опять в разных прогах всё будет(
Кстати а в Excel есть группировка по датам, там месяцы, годы... А то у меня при Экспорте пишет ошибку, а при анализе в Excel не нашёл как группировку по датам сделать( а у меня дат за два года то... до фига.
...
02.11.2004, 16:28:05
GliderAlex
Гость
А, всё... вопрос о группировке отпал, есть такая фича)
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Простенький наверное вопрос по сводной диаграмме) / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]