Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Прикрепление удаленной базы. / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
13.12.2004, 17:02:54
Ilex
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Прикрепление удаленной базы.
Уважаемые профи своего дела! у меня вопросик к вам есть, короче программа разделена у меня на базу и формы, я читал чтото подобное здесь в форуме, проблема заключается в том что мне нужно чтобы через интернет с нескольких компов с установленной прогой цеплялись к одной базе. я сделал доступ на сервере к базе через FTP, когда через диспетчер удаленных таблиц я пытаюсь ее прицепить access ругается что "неверное имя файла". я коненчо понимаю что все нужно переделывать под клиент база sql, но честно сказать абсолютно нет времени, а нужно чтобы работало. Подскажите пожалуйста как ето организовать? Всем заранее огромное спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
13.12.2004, 23:56:57
nibbles
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Прикрепление удаленной базы.
Подключите сетевой диск (напр. "Z"), ссылающийся на ФТП-ресурс, на котором находится ваша mdb-база (mybase.mdb). А в mdb-клиенте в "диспетчере..." ссылайтесь на Z:\mybase.mdb.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Прикрепление удаленной базы. / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]