Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.12.2004, 11:44:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
частичный поиск в Access |
|||
|
#18+
люди, объясните пожалуйста. у меня есть в базе основная таблица, по которой я веду поиск. сделано это так. создана форма с полями, в которых списки значений из полей той самой таблицы, в которой я ищу. пользователь выбирает в этих полях (в тех, каких хочет) значения из списка, и нажимает на ок. после этого ему открывается форма по фильтру, который он и составил. довольно по-ламерски, наверное, но это мой первый поиск. заказчик захотел удобств, и сказал так: сделайте мне, чтобы я не искал в списке, а писал часть (любую, в смысле, может и из конца значения) значения, и мне само все предлагалось. из той схемы, которая у меня видимо ничего не получится, да и черт с ней. расскажите, пожалуйста, как такое делать. версия Access 2000. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.12.2004, 12:38:03
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
могу предложить DoCmd.FindRecord а на какое событие ты это повесишь уже тебе самому решать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.12.2004, 12:44:29
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Lenivecмогу предложить DoCmd.FindRecord а на какое событие ты это повесишь уже тебе самому решать 1. Этот топик дублированный - сейчас придет Темный и потрет его 2. Не надо чела пугать - пусть с LIKE разбирается (ИМХО - и правильнее будет, и наука на будующее) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1669588]: |
0ms |