Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
07.07.2016, 13:40
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Дубли при добавлении записей в базу |
|||
#18+
Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста. Имеется база. я в нее заношу с формы данные. и почему то они у меня дублируются. То есть добавляется последняя строчка. и такая же первая. ТО есть какую бы запись я не добавила самая первая строка меняется на последнюю. В чем причина не понимаю. уникальный ключ стоит. Почему запись дублируется и заменяет первую? Уникальный ключ стоит на список по пордчку (счетчик). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2016, 13:47
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Источник данных формы - таблица? Форма - именно в режиме формы? Никакого программного кода на форме нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2016, 14:00
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
KassiaЗдравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста. Имеется база. я в нее заношу с формы данные. и почему то они у меня дублируются. То есть добавляется последняя строчка. и такая же первая. ТО есть какую бы запись я не добавила самая первая строка меняется на последнюю. В чем причина не понимаю. уникальный ключ стоит. Почему запись дублируется и заменяет первую? Уникальный ключ стоит на список по пордчку (счетчик). Чё то в одну кучу! Две одинаковых записи не могут создаться при счетчике - значит ID разный. Каким образом заносите данные (программно или через интерфейс ). Понятие первой и последней записи это ни о чем. Нет в наборе записей ни первой ни последней записи (поиграйте с сортировкой по разным полям и поймете). Очень интересует уровень ваших знаний по теме (отсюда могут быть и разные ответы) С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2016, 16:17
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
AkinaИсточник данных формы - таблица? Форма - именно в режиме формы? Никакого программного кода на форме нет?Замените знак вопроса на точку и сделайте все в строгом соответствии с этим выражением-будет Вам щастье ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.07.2016, 06:12
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ROI, сейчас разобралась в чем проблема. я добавляю с формы через код. есть кнопка внести данные и закрыть форму. вот когда вношу данные, проверяю потом таблицу там добавляются эти данные в конец по счетчику. если нажимаю кнопку "закрыть" либо крестик на форме то первая запись со счетчиком 1 также обновляется данными последней записи. Надеюсь понятно объяснила. Вобщем первая запись дублируется с последней внесеннной только счетчик разный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.07.2016, 09:43
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Kassia, а у вас на событии формы "Закрытие" ничего не прописано? И было бы хорошо, если бы вы образец базы своей скинули, с текущей проблемой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.07.2016, 10:36
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Какие проблемы - закомментируйте код, если все будет нормально-значит в коде указано делать так, как делается (закрывать форму хоть крестиком, хоть кружочком-событие close, по-любому происходит) Kassia ....если нажимаю кнопку "закрыть" либо крестик на форме.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.07.2016, 05:35
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Tarasios, прописано только само закрытие Код: vbnet 1. 2. 3.
почему оно только перву.ю строку меняет в базе не понимаю((( базу не могу кинуть она с sql связана ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1613378]: |
0ms |
get settings: |
10ms |