Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
26.07.2016, 10:18
|
|||
---|---|---|---|
Возможно ли отображение позиции ящика на складе в графическом виде? |
|||
#18+
Ребята, если кто делал подобное подскажите плиз) Возможно ли отображение позиции ящика на складе в графическом виде? С чего начать, чтобы такое сделать в Аксессе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.07.2016, 13:03
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Nebo, ящики не ящики, но как идея Использование классов в VBA для визуализации информации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.07.2016, 13:13
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
\\\\Nebo, ящики не ящики, но как идея Использование классов в VBA для визуализации информации. Почитал, а по чему бы и нет! (Да к стати один из самых мной посещаемых сайт ) С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.07.2016, 13:21
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ROI, Я прям заболеваю от Ваших текстов. В данном случае "почему" и "кстати" надо писать слитно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.07.2016, 14:31
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
__MichelleROI, Я прям заболеваю от Ваших текстов. В данном случае "почему" и "кстати" надо писать слитно. Целую ручки уважаемая "__Michelle" Торопился. Учту. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.07.2016, 14:39
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
__MichelleROI, Я прям заболеваю от Ваших текстов. В данном случае "почему" и "кстати" надо писать слитно. https://ru.wiktionary.org/wiki/кстати https://ru.wiktionary.org/wiki/почему Прочитал учту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.07.2016, 14:46
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ROI__MichelleROI, Я прям заболеваю от Ваших текстов. В данном случае "почему" и "кстати" надо писать слитно. https://ru.wiktionary.org/wiki/кстати https://ru.wiktionary.org/wiki/почему Прочитал учту.Очень похвально))) Еще про "чтобы/что бы" советую. Но это уже утопия))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.07.2016, 14:54
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
NeboРебята, если кто делал подобное подскажите плиз) Возможно ли отображение позиции ящика на складе в графическом виде? С чего начать, чтобы такое сделать в Аксессе? Сделать можно, но выглядит это убого. Делается при помощи label в конструкторе аксесса. Масштабируются размеры склада, расположения стоек и полок. Два типа проекции при выводе, сверху и сбоку. Честно говоря , с позиции руководителя департамента логистики скажу следующее.- не тяните кота за яйца такой поделкой, это реально убого. Посмотрите программы типа storage3D , дополнения в 1С к складской логистике. Если у вас партионный учет,адресное хранение и штрихкодирование товара, то аксесс это не тот инструмент) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.07.2016, 15:04
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Сергей ЛаловЕсли у вас партионный учет,адресное хранение и штрихкодирование товара, то аксесс это не тот инструмент) Ну почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.07.2016, 15:23
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
__MichelleROIпропущено... https://ru.wiktionary.org/wiki/кстати https://ru.wiktionary.org/wiki/почему Прочитал учту.Очень похвально))) Еще про "чтобы/что бы" советую. Но это уже утопия))) Я буду стараться. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.07.2016, 16:25
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
\\\\Nebo, ящики не ящики, но как идея Использование классов в VBA для визуализации информации. в MDE файле это будет работать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.07.2016, 16:27
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Так чтобы был объём? Несколько стеллажей полок, несколько полок на стеллаже ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.07.2016, 19:18
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ROIСергей ЛаловЕсли у вас партионный учет,адресное хранение и штрихкодирование товара, то аксесс это не тот инструмент) Ну почему? Да несерьезно все это) Может для склада с генгрузами до 100 SKU при площади 10Х10 м и покатит, а для полноценного склада с зоной приемки, обработки и хранения уже несерьезно. Просто уже есть дешевые профессиональные альтернативы с 3D визуализацией, возможностью прокрутки полок и масштабирования. Плюс обычно в сборке есть еще графические калькуляторы загрузки паллет и транспортных средств. Выноски поартикульно можно делать прямо на картинке объемной итд итп, срезы в любой проекции штабелей,фильтры итд). В принципе с моей точки зрения тема автора интересна с позиции освоить графические возможности редактора и дополнений аксесса) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.07.2016, 21:39
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Сергей Лалов, Спасибо за полезные комментарии) Ставлю Лайк! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.07.2016, 09:00
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Nebo, вопрос в том, что если делать с нуля, то лучше что-то готовое, если денег выделят, но и на аксе такое можно сделать, время, конечно, потребуется. а нужно ли 3d? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.07.2016, 09:36
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
вадяNebo, вопрос в том, что если делать с нуля, то лучше что-то готовое, если денег выделят, но и на аксе такое можно сделать, время, конечно, потребуется. а нужно ли 3d? а на JS в броузере можно делать подобную графику (визуализацию) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.07.2016, 09:50
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
NeboвадяNebo, вопрос в том, что если делать с нуля, то лучше что-то готовое, если денег выделят, но и на аксе такое можно сделать, время, конечно, потребуется. а нужно ли 3d? а на JS в броузере можно делать подобную графику (визуализацию) ? Да хоть на чем. Как к Access прикрутить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.07.2016, 10:07
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
NeboвадяNebo, вопрос в том, что если делать с нуля, то лучше что-то готовое, если денег выделят, но и на аксе такое можно сделать, время, конечно, потребуется. а нужно ли 3d? а на JS в броузере можно делать подобную графику (визуализацию) ? в js можно сделать полноформатный 3d , было б желание и время. я всё хочу это освоить, пока только не знаю с какой стороны подойти :) но результаты работ видел и они поражают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.07.2016, 10:21
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
вадярезультаты работ видел и они поражают. Мы тоже видели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.07.2016, 10:29
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
вадяв js можно сделать полноформатный 3dВ аксе тоже чудеса делают с помощью DirectX ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.07.2016, 10:48
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Панургвадяв js можно сделать полноформатный 3dВ аксе тоже чудеса делают с помощью DirectX кто б спорил :) к сожалению акс - не web... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.07.2016, 11:01
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
вадяNeboпропущено... а на JS в броузере можно делать подобную графику (визуализацию) ? в js можно сделать полноформатный 3d , было б желание и время. я всё хочу это освоить, пока только не знаю с какой стороны подойти :) но результаты работ видел и они поражают. Ну для начала нужно создать полноценную схему базы данных. Ну а потом и далее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.07.2016, 11:13
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
авторНу для начала нужно создать полноценную схему базы данных. это проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.07.2016, 11:17
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
вадяавторНу для начала нужно создать полноценную схему базы данных. это проблема? Да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1613317]: |
0ms |
get settings: |
10ms |